31.05.2010
ziemlich stiller und hügeliger Park, schöne Häuser mit einem tollen Steg. Das Schwimmbecken wurde nicht benutzt wegen des schlechten Wetters. Das Stromhäuschen war offen, irgendwann spielten also Kinder darin (gemeldet). Animation gab es nicht, glücklicherweise aber viele Kinder mit denen man spielen konnte, auch keine Gastronomie im Park, obwohl die mit auf dem Foto und allem auf der Seite erwähnt wurde, ein Fehler von Vrij-uit?
In der Nachbarschaft auf dem Industriegelände von Sollies-pont (3km) ein paar große teure Supermärkte, also sollte man seine Einkäufe bei Lildls in den Ortschaften la Garde,oder La falede 5 und 8 km machen und in la Crau (9km) gibt es einen Aldi. Nicht vergessen, von zuhause anständige Kopfkissen, im Haus nur "Umschläge", mitzunehmen und wir hatten eine Bratpfanne mitgenommen. Die Mikrowelle ist nicht "Kombi", wie wir das in der Beschreibung steht/stand. Fernsehermiete 14 € pro Woche ohne das kann man auch nichts am Fernseher anschließen. Der Heißwasserboiler ist zu klein, nur wenn man äußerst diszipliniert duscht, schafft man es zu viert, wir hatten ein Haus für sechs Personen (Nr. 35). Aber gut, um die Umgebung zu erkunden. Wifi mehr aus als an .