nach dem wir diesen Campingplatz schon mehrere Male besucht haben, ist und bleibt er noch attraktiv. Ist das die schöne Umgebung, ist das die Ruhe die dort auf dem Campingplatz herrscht, sind das die schönen großen schattigen Stellplätze, ist es der herzliche Empfang vom Campingplatzbesitzer? Jedes Jahr ist es wieder ein Genuss auf dem Campingplatz. Man merkt auch, dass die Besitzer in den letzten Jahren schwer mit Erneuerung-Modernisierungen beschäftigt war. Wir fahren in den Urlaub, um uns schön auszuruhen, ab und zu drauf los.
Auf den großen Parzellen von +/- 150 m2 kann man alles anstellen was nötig ist, dort stehen Bäume für die Hängematte, optimal. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Der See ist in Laufweite, es gibt ein schönes Schwimmbecken auf dem Campingplatz.
Für Sport und Spiel gibt es die nötigen Sachen, die man sich ausleihen kann. Es herrscht im großen Maße Ruhe auf dem Campingplatz, tagsüber und nachts. Kurzum, wenn man Ruhe und eine tolle Umgebung haben will, ist dieser Campingplatz Spitze.