Bewertungen Camping Chateau de Galaure***

4,8

18 Mai 2013

Chateau de Galaure***
Bewertungen Camping Chateau de Galaure***
D51, F-26330, Chateauneuf de Galaure (Drôme)
Offizielle website
Camping Chateau de Galaure aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 124 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Chateau de Galaure*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chateauneuf de Galaure (Drôme). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 139 Urlaubsbilder zu Camping Chateau de Galaure***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Chateau de Galaure*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chateauneuf de Galaure (Drôme). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Chateau de Galaure*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Chateau de Galaure***

5,6
5,2
3,6
Familie mit Jugendlichen, Juli 2012
"Campingplatz im Aufbau mit viel Zukunft"
petra van Meijel
31.07.2012 Wenn man sich fürs Camping entscheidet, kann man nicht denselben Luxus wie in einem Hotel erwarten. Wenn man kaltes Wasser hat, ist das nicht das, wofür man bezahlt, das verstehe ich schon. Wir hatten im Waikiki überhaupt keine Probleme mit Warmwasser. Dass der Campingplatz noch im Aufbau ist, wusste ich und dass man lange aufs Essen warten muss ist nicht gut. Die Qualität war gut, die Auswahl könnte besser sein. Wir haben einen guten Urlaub erlebt. Wir sind vor allem sehr zufrieden mit der Hilfsbereitschaft des Personals, nachdem sich unser 17-jähriger Sohn seine Schulter ausgekugpelt hatte. Dafür unser herzliches Dankeschön. Dass noch Sachen beseitigt und verbessert werden müssen stimmt, aber seien Sie sich bewusst, dass Sie dort campen gehen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Total stimmungslos"
lisette
31.07.2011 leider können wir die früher geschriebenen Kritiken absolut nicht unterschreiben. Für uns war Chateau de Galaure ein Reinfall und wirklich nicht empfehlenswert. Wir sind denn auch schnell wieder abgereist. Der größte Kritikpunkt: völlig stimmungslos. Drei Viertel des Campingplatzes steht leer. Alles hat das Aussehen von "verblasstem Glanz". Zerbrochene Fliesen, Sanitäranlagen die an allen Seiten undicht sind, Duschen die permanent viel zu heiß sind, viel zu hohe Bäume wodurch anscheinend nirgendwo mehr Sonne durchkommen kann, durchgeschmorte Stromanschlüsse mit verrottenden Holzgehäusen. Was irgendwann einmal ein lebendiger fantastischer Campingplatz gewesen sein muss, ist jetzt auf einen Campingplatz reduziert, wo man zwar auf der Durchreise für eine Nacht stehen kann, aber danach wieder weiterfahren muss. Wichtig: Die Restaurants im benachbarten Dorf wiesen uns und andere Touristen die auf dem Campingplatz standen ab mit der Ausrede "ausgebucht", obwohl der halbe Laden leer stand... Ein Zeichen an der Wand?