29.12.2008
wir wohnten in einen sehr anständigen Studio, das mit allem Komfort ausgestattet war. Auch die Menschen vom Agence Cruz waren sehr hilfsbereit, freundlich und geduldig. Da ich selbst nur ein paar Wörter französisch spreche war es auch sehr angenehm, dass sie die englische Sprache gut beherrschten. Das Studio selbst war mit Badewanne, Toilette, Waschbecken, genug Steckdosen, Grill, Ofen, vier Kochplatten, Mikrowelle und genug Geschirr und Besteck ausgestattet. Auch über die Töpfe, Pfannen und das Kochgerät kann ich mich überhaupt nicht beschweren. Im Wohnbereich des Studios standen 3 aufklappbare Betten (einschließlich des Schlafsofas), zwei Schränke, und vier Hocker/ Beistelltische. Vom Balkon aus blickten wir durch die prachtvollen verschneiten Berge von Chatel hindurch. Ungefähr 200 m entfernt war der Supermarkt und 500 m entfernt kann man den kostenlosen Bus zu den Pisten nehmen. Ich kann dieses Appartement (Appartement Sylvia genannt) denn auch jedem empfehlen, der für wenig Geld königlich in Chatel unterkommen will.