Chalet Savoyarde Châtel Super Châtel | Hotelbewertungen & Preisvergleich Chalet Savoyarde | Preise

Bewertungen Chalet Savoyarde

28 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
1 Bewertung

Bewertungen Chalet Savoyarde

route des Freinets, Châtel Super Châtel
Chalet Savoyarde aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Savoyarde und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Châtel Super Châtel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Châtel Super Châtel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Savoyarde mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Savoyarde / Châtel Super Châtel abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für Savoyarde

1 Bewertung
Familie mit Kindern
"Geweldig"
Fam van den Boom
Pistennähe
08.02.2010 La Savoyarde is een leuk huis voor maximaal 19 personen (wij waren met 11 volwassenen en 2 kleine kinderen). Op een paar minuutjes lopen van het centrum en lift.
Op de foto's zit het huis er wat gedateerd uit maar dat is niet de werklijkheid. Een super grote keuken (wel ongezellig) maar erg praktisch. Een gezellige woon- en eetkamer met voldoende zitruimte. Kamers zijn allemaal voorzien van een eigen douche, wasbak en toilet. Een aantal kamers zijn al gerenoveerd met een ruimere douche. De andere kamers volgen.
Er was een kamer voor de skischoenen en de ski stonden in de schuur. De oprit werd door de eigenaren erg goed sneeuw vrij gehouden.

In de zomer wordt het huis als bed & breakfast gebruikt. In de winter verhuurd als totaal huis.

Chatel is een gezellig dorpje met veel restaurant en barretjes, echte apres-ski hebben wij niet gezien (ook niet gezocht).