Appartement La Baie des Voiles**** Duingt | Bewertungen & Preisvergleich Appartement La Baie des Voiles**** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Appartement La Baie des Voiles****

Puig Des Teix 4, 74410, Duingt
Appartement La Baie des Voiles aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement La Baie des Voiles**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Duingt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Appartement La Baie des Voiles****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Duingt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement La Baie des Voiles**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für La Baie des Voiles****

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Wahnsinnig schöne Aussicht vom Zimmer aus"
Peter
29.07.2010 Wir hatten zuerst ein kleineres Zimmer, aber das war nicht, ein schmutziges Schlafsofa und keine Aussicht. Wir haben dann um ein größeres Zimmer gebeten und mit einer happigen Zuzahlung haben wir das dann eben gemacht. Dieses Zimmer war prima, relativ sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir unter aller Kanone. Das Frühstück ist so eine Billiglösung. Kein frischer Kaffee, kein frischer Saft usw.. Alles aus einer Tüte.
Das Restaurant daneben ist "nicht zu empfehlen" Gepfefferte Preise und das Essen schmeckt nicht (nun, wir sind beim Essen wirklich keinen Nörhler). Gleich in der Nachbarschaft gibt es einen fantastischen Bäcker. Es ist schöner, im Zentrum essen zu gehen. Ein riesiger Pluspunkt "die Aussicht und der See" gleichen vieles wieder aus.

Rien
13.09.2006 Wirklich ein ausgezeichnetes Appartement und eine tolle Lage am See von Annecy.
Schöne Appartements mit ausgezeichneter Klimaanlage.
Wl empfehlenswert, wir fahren nochmal hin.
Man kann dort sogar gratis ins Internet.

Paar, Aug. 2006
Van Nieuwkoop
15.09.2006 fantastische neue Unterkunft mit guter Klimaanlage! Die Töpfe waren zum Beispiel fast alle nicht benutzt. Hatten zwar Probleme mit dem Keramikkochfeld aber als wir das meldeten, kam am nächsten Tag schon ein Monteur. Die Dusche ist sehr groß und schön mit einem hängenden Duschkopf (war auch behindertengerecht eingerichtet). Es wurde jeden Tag sauber gemacht und alle zwei Tage neue Handtücher. Leider hatten wir keine Aussicht auf den See, aber der Vorteil davon war, dass wir herrlich außerhalb des Windes wohnten; morgen herrlich draußen in der Sonne frühstücken und abends auf unserer Terrasse schlemmen (draußen gibt es eine Steckdose)! Mittags kann nämlich schon ein ganz schöner Wind wehen. Schöner Privatstrand mit genügend Liegen und toller Aussicht! Man kann auch zu bestimmten Zeiten schön im Whirlpool draußen sitzen am See oder in die Sauna gehen! In Duingt kann man zu Fuß frisches Brot holen und eine niederländische Zeitung! Wirklich empfehlenswert!