Appartement Résidence P&V La Forêt***** Flaine | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Résidence P&V La Forêt***** | Preise
Appartement Résidence P&V La Forêt***** Flaine

Bewertungen Appartement Résidence P&V La Forêt*****

Flaine, 74300, Flaine
Appartement Résidence P&V La Forêt aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Résidence P&V La Forêt***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Flaine. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Appartement Résidence P&V La Forêt*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Flaine. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Résidence P&V La Forêt***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Résidence P&V La Forêt*****

Freunde, Jan. 2011
"Gute Appartements gleich bei der Piste"
im_koning
Pistennähe
29.06.2011 Im Januar waren wir in der Residence la Foret. Gute Unterkunft, kommt wieder in Frage. Wir hatten ein Dreizimmerappartement (6 Personen) zu dritt, also genug Platz. Ich kann mir aber vorstellen, dass es zu sechst nicht ganz so groß ist, aber ich habe schon kleinere Appartements in Frankreich gesehen! In den zwei Schlafzimmern und im Wohnzimmer gibt es jeweils einen Schrank, in dem man seine Sachen prima unterbringen kann. Dazu zwei Badezimmer, eine Überraschung für uns, denn wir hatten mit nur einem gerechnet! Ideal sind auch die Skispinde, man kann auf seinen Socken zu den Spinden gehen und dort seine warmen/trockrnen Skier-/Snowboardschuhe anziehen, da jedes Appartement zwei eigene Spinde hat (ein Spind für Skier/Snowboards und einer für die Schuhe, der ist einschließlich Trocknern!). Von den Umkleiden/Spinden aus ist man dann Im nu aus dem Hotel raus und bis zur Piste ist es nur noch ein kleines Stück. Wir hatten leider wenig Schnee, wodurch die Pisten nicht so gut waren, haben aber noch herrlich auf unseren Balkon die Nachmittagssonne genießen können!

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Ideale Lage was die Pisten anbetrifft"
annemiek
Pistennähe
27.01.2010 Wir waren hier zum zweiten Mal. Fantastische Lage neben der Skischule und der Piste. Ich sehe, dass eine neue Anlage neben dem Hotel gebaut worden ist. Was wirklich ideal ist, dass die Skischule neben Pierre et Vacances liegt. Der Unterricht beginnt um halb 10, wenn man um Viertel nach neun runtergeht und seine Skier mitnehmen, kommt man problemlos rechtzeitig.

In den Weihnachtsferien herrschte sehr viel Betrieb auf den Pisten. Es waren zu wenig Pisten in den umliegenden Dörfern geöffnet. Also kamen alle zu uns Skifahren. Die Busse dorthin waren proppenvoll. Wenn man dem Bus um 4:00 Uhr nehmen wollte, dann kann man manchmal nicht mehr rein. Wenn man das alles sieht, dann ist man froh, dass man nicht weit weg von den Pisten untergekommen ist.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
r van winkel
Pistennähe
27.12.2008 die Weihnachtswoche 2008 im Appartement de la foret (P&V) in Flaine Foret verbracht. Über Vrijuit gebucht, keine Kaution zu bezahlen, nur Touristensteuer am Ende des Aufenthalts. Sauberes Appartement mit viel Stauraum. Schön nah beim Lift. Der Supermarkt Spar ist teuer, aber unten in Flaine Forum gibt es eine etwas billigere Alternative, den Supermarkt Sherpa. Der Waschsalon befindet sich auch im Forum (10 Euro für Waschen und Trocknen). Die Post auch im Forum, nur morgens geöffnet.
Die Kinder (4 und 6) haben sich gut amüsiert. Am Ende des nachmittags gab es allerlei (kostenlose) Aktivitäten. Flaine Foret und Flaine Forum sind durch einen Fußgängerlift miteinander verbunden, aber die Kinder fuhren lieber mit dem Schlitten nach unten (100 m tiefer). Unten gibt es auch eine Schlittschuhbahn, die von 13:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet ist. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir werden auf jeden Fall noch mal Hinfahren. Wir haben gehört, dass am Saisonende (Ostern) der Schnee besser ist, aber um Weihnachten herum war es für uns auch prima.

Monique
Pistennähe
08.04.2007 Wir waren das 2. Jahr hier. Sehr gut gelegen in einem schönen Skigebiet. Nachteil gegenüber letztem Jahr: Es wird kein Inventar mehr zur Verfügung gestellt. Das Haushaltsmaterial war also nicht mehr vollständig. Wenn einem aber etwas fehlt und man fragt bei der Rezeption danach, dann wird es aber direkt aufgefüllt. Wir hatten dieses Jahr auch viel Belästigung von 2 Jugendgruppen, die über das ganze Gebäude verteilt waren und die 7 Nächte hintereinander bis 3.00/4.00 Uhr Krach machten. Nach täglichem Beschweren (von verschiedenen Appartementbewohnern - wir waren nicht die Einzigen, die sich beschwerten) an der Rezeption bekamen wir immer die Antwort: "Wir haben die Gruppenleiter informiert". Aber weiter wurde gegen dieses Problem nichts unternommen. Das Einzige, was wir machen konnten, nach Meinung der Rezeption, war nachts die Polizei anrufen. Wir fanden es sehr bedauerlich, dass gegen dieses Problem von Lärmbelästigung nichts unternommen wurde (es ist dort auch nachts niemand von der Rezeption oder so anwesend).