27.04.2010
Besonders gutes/warmes Hotel, mit ausgezeichnetem Service und Restaurant. Im Februar dort eine Woche mit unseren drei Töchtern (4-7-9 Jahre) gewohnt. Keine Familienzimmer, allerdings wurde das Problem ausgezeichnet von Alke und Anneke gelöst mit zwei Zimmern, die einander direkt gegenüber lagen. Hatten erst in der Woche vor der Abreise gebucht, allerdings war bei der Ankunft alles tiptop geregelt: Skipässe/Skiunterricht für die Kinder, Zimmer bereit, Begrüßung mit Rundführung und so weiter. Gute Stimmung, jeden Mittag Abend beim "nach Hause" kommen brannte ein Feuer im Kamin usw.. Ganz Port du soleil ist in Reichweite, für kleine Kinder gibt es ein kleines Gebiet in der Nähe, schön übersichtlich, so dass man sie gut im Blick behalten kann mit ein paar prima sicheren grünen und blauen Pisten, gleichzeitig gibt es in diesem kleinen Gebiet eine prima Skischule. Das kann man weiterempfehlen!
Ronald&Monique
28.02.2010
Hotel EspritMontagne ist eine gute Ausgangsbasis für den Wintersport. Es war unsere erste Erfahrung mit dem Wintersport und wir landeten im charmanten Dorf Chapelle d'Abondance und in dem oben aufgeführten Hotel. Auch durch die Gastfreundschaft von Alke und Anneke und den Mitarbeitern wurde dieser Urlaub unvergesslich. Wir haben es von der ersten bis zur letzten Minute genossen.