Landhaus Chateau Les Bardons**** La Pacaudière | Bewertungen & Preisvergleich Landhaus Chateau Les Bardons**** | Preise

Bewertungen Landhaus Chateau Les Bardons****

9,8

29 Mai 2012

Landhaus Chateau Les Bardons**** La Pacaudière

Bewertungen Landhaus Chateau Les Bardons****

rue vivans, 42310, La Pacaudière
Landhaus Chateau Les Bardons aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Landhaus Chateau Les Bardons**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Pacaudière. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Landhaus Chateau Les Bardons****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Pacaudière. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Landhaus Chateau Les Bardons**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Chateau Les Bardons****

9,8
Freunde, Juni 2011
"Ein wundervolles Schloss!"
Christiane
28.06.2011 Wir haben eine Woche im Chateau Les Bardons verbracht und hatten eine wundervolle Zeit. Das Schloss liegt sehr schön in auf einem riesigen Areal und ist großzügig eingerichtet und gut ausgestattet. Auch wenn nebenan das Maison vermietet ist, kommt man sich nicht in die Quere. Im Park findet sich immer ein schattiges Plätzchen, auch wenn es fast zu schade ist, die ganze Zeit draussen zu verbringen, wenn man drinnen im Esszimmer so wunderbar dinnieren und im Salon gemütliche Kaminabende verbringen kann. Angenehm ist auch, dass ein Supermarkt und zwei Bäckereien in der Nähe sind sowie einige Weingüter, bei denen man sich mit köstlichem Wein eindecken kann.
Ich würde jederzeit wiederkommen!

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
"Fantastische Lage: genossen!"
Fam. Fisch
19.11.2010 Wir haben Pfingsten 2010 mit der ganzen Familie in Les Bardons verbracht. Les Bardons ist ein toller Ort. Es hat uns an nichts gefehlt. Geschmackvoll und komfortabel: herrliche Betten, schöne Sanitäranlagen und sehr viel Platz. Wir haben das warme Frühlingswetter so richtig genossen, sind herrlich schwimmen gewesen und haben uns auf den Liegen am Schwimmbecken entspannt. In der Küche (alles vorhanden, sogar ein Magimix) haben wir zusammen schöne Abendessen zubereitet und sie dann abends voller Appetit genossen, im Speisezimmer bei einem knisternden Kaminfeuer. Es war herrlich mit einem Buch im Schatten eines alten Baumes, oder schön schön faul in der Sonne zu sitzen und die leckeren Häppchen, einen kalten Pastis und die leckeren Weine zu genießen.

Freunde, Juli 2008
Tilburgers
25.07.2008 Schönes Schloss, stimmungsvoll restauriert, luxuriöse Einrichtung, mehr als genug Platz drinen und draußen für eine Gruppe von 12 Personne. Der private Swimmingpool ist nicht sonderlich groß, aber für eine 12-köpfige Gruppe reicht er gerade noch aus.

Hans
31.07.2007 Ich habe mittlerweile 2 Mal das chateau besucht. Es ist herrlich gepflegt und umgeben durch einen parkähnlichen Garten von 8 ha. Alles was nötig ist, ist vorhanden. Ich werde sicher noch einmal zurückkommen. Empfehlenswert!