Appartement Les Granges du Soleil**** La Plagne-Soleil | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Les Granges du Soleil**** | Preise
Appartement Les Granges du Soleil**** La Plagne-Soleil

Bewertungen Appartement Les Granges du Soleil****

Plagne Soleil, 73210 , La Plagne-Soleil
Appartement Les Granges du Soleil aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Les Granges du Soleil**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Plagne-Soleil. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Appartement Les Granges du Soleil****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Plagne-Soleil. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Les Granges du Soleil**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Les Granges du Soleil****

Familie mit Kindern, März 2011
"Sauberes Appartement an der Piste"
Inge
Pistennähe
24.03.2011 Les Granges du Soleil hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement war sauber und bei der Ankunft waren die Betten gemacht. Sehr angenehm nach einer langen Reise. Die Küchenausstattung war vollständig, alles war vorhanden bis auf einen Käsehobel.
Auch im Schwimmbecken ist alles sauber und ordentlich. Das Wasser im Schwimmbecken selbst fanden wir den ersten Tag doch etwas kalt, aber später in der Woche wurde es wärmer. Die Whirlpools dagegen waren herrlich warm.
Wir blicken auf eine Superwoche mit einem tollen Appartement in einem fantastischen Skigebiet zurück!

Freunde, März 2010
"Walhalla für den Skiurlaub"
Otto Oortjes
Pistennähe
26.03.2010 Die Familie Oortjes hat einen wunderschönen Urlaub in diesem sehr malerisch gelegenen Chalet in La Plagne Soleil erlebt. LAm Ende derMit sechs Personen in einem Spitzenchalet im Hauptgebäude, zwei Badezimmer und ein wahnsinniger Balkon im SW an der Piste. Personal, Einrichtungen, Pisten und die Sonne (7 Tage) waren Spitze. Außerdem sind das Restaurant/Café und die Eigentümer sehr freundlich. Die Anlage strahlt Luxus aus, sie stammt von 2007, hat 60 Appartements die sich auf vier Gebäude verteilen. Schwimmbecken, Sauna, Fitnessbereich sind Spitze und bieten eine tolle Aussicht, ebenso wie vom Appartement aus auf die Piste. Auch für die Nicht-Skifahrer (Mutter ist in freudiger Erwartung eines talentierten Skifahrers) hat sich ausgezeichnet auf der sonnigen Terrasse amüsiert, mit Maske und einem Buch. Auch B. Scheetje war hier quietschvergnügt, trotz des überreichlichen Sonnenscheins. Last but not least wurden die Salesmaniaks dieser Welt durch eine drahtlose Verbindung bedient... Kurzum, nächstes Jahr steht Granges Soleil wieder ganz oben auf den Hitlisten für diese Matratzen.

Paar, Feb. 2009
"Reizende Lage, luxuriöse Appartements"
Ans en Bert
Pistennähe
07.02.2009 wir mieteten ein 4-Personen-Appartement und waren dort zu zweit. Für vier Personen ist es weniger geeignet, weil dann zwei Personen im Zimmer auf dem Schlafsofa übernachten müssen. Für zwei Personen ist es perfekt. Groß und luxuriös. Ein Nachteil an der Anlage ist, dass man ein paar Appartements nur über eine Treppe erreichen kann und das ist vor allem bei der Ankunft und Abreise lästig mit all dem Gepäck. Alles ist vorhanden und es ist nicht nötig, selbst Handtücher oder Geschirrhandtücher mitzunehmen; auch eine Kaffeemaschine und einen Herd und einen Kühlschrank und Toaster usw. ist alles vorhanden.
Man kann es wirklich empfehlen. Die Sauna (mit Badesachen) und das Schwimmbad sind im Preis mit inbegriffen.

Appartement Les Granges du Soleil**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Jan. 2009
Fam. Collier
Pistennähe
29.01.2009 eine fantastische Residenz (große Zimmer) an der Piste (diesmal keine leeren Versprechungen). Tolle Einrichtung mit allem Komfort (gemachte Betten, zwei Spültücher, Spülmaschinensalz, Spülmittel, Seife, Shampoo). Eine Superlage in der Domäne von La Plagne (der zentralen Stelle). Der einzige Minuspunkt in unseren Urlaub war, dass es keinen wifi - acces im Zimmer gab... (das war eine vorübergehende Störung), wir konnten uns aber im Restaurant (Sofern wir etwas konsumierten) ins Web einloggen. Es gibt auch einen praktischen Brötchenservice!! Schwimmbad mit zwei großen Whirlpools, 2 Saunen und 2 Hammamen, (alle im Preis mit inbegriffen, unbeschränkte Benutzung). Die CHG Residence war klasse und kein Vergleich zu den mottenzerfressenen Appartements von Maeva und Pierre & Vaccances in einem Umkreis von 1000 Kilometern

Familie, März 2008
Fam. Deblock
Pistennähe
31.03.2008 wir sind gerade von einer Woche in dieser Anlage zurück.
Wir mieteten ein Appartement für sechs Personen (wir waren dort mit zwei Erwachsenen und drei Kindern).
Sehr schöne, große, anständige gemütlich eingerichtete Appartements, sehr stimmungsvoll wirklich Spitzenklasse.
Es war für uns das erste Mal, dass wir zum Wintersport fuhren, aber wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin und ins selbe Appartement.
Wir haben eine fantastische Reise in einen sehr schönen Gebiet und in einem sehr sehr gemütlichen Appartement hinter uns: Empfehlung !!!

Freunde, Feb. 2008
Guy en Veroniek
Pistennähe
10.02.2008 Les Granges du Soleil ist eine sehr neue, schöne Anlage. Ein Stellplatz in der Garage ist dringend zu empfehlen, kostet aber 70 € die Woche. Wir hatten ein Appartement für acht Personen. Es war auf jeden Fall groß genug für unsere Gesellschaft, die aus vier Erwachsenen und vier Kindern bestand. Die Küche war mit modernen Geräten ausgestattet (,Kombiherd, Spülmaschine, Toaster, Mixer, Wasserkocher, Kaffeemaschine). Der Kühlschrank mit Eisfach war eher klein. Im Winter ist das allerdings kein Problem. Wir kühlten unsere Getränke draußen auf der Terrasse. Es empfiehlt sich, doch einen Lebensmittelvorrat mitzubringen. Es gibt zwar einen Spar zwei Minuten entfernt, aber die Preise sind doch etwas höher. Es gibt auch einen Brötchenservice an der Rezeption. Die Anlage ist mit Schwimmbad, Jakuzzi und Sauna ausgestattet. Alles sehr propper und mit den nötigen Einrichtungen. Auch die Lage ist ausgezeichnet. Direkt an der Piste dass man auf Skiern ins Zentrum fahren kann, wo sich die Skischule, der Spar, ein paar Restaurants und der Skiverleih befinden. Kurzum empfehlenswert !

Familie, Apr. 2006
Luc en Danielle
Pistennähe
07.04.2008 Wir hatten ein Appartment für 8 Personen für 4 Erwachsene und 4 Kinder gemietet. Das Appartment erfüllte unsere Erwartungen, gemütlich eingerichtet mit Sicht auf die Pisten. Ein Minuspunkt: das Appartment lag auf der höchsten Etage und war schwierig mit dem Kinderwagen zu erreichen, man musste 3 Aufzüge nehmen, auch das Gepäck zum Ort zu bringen war ein ganzes Unternehmen. Daher sollte man besser nach einem Appartment auch den unteren Etagen fragen.