28.06.2009
wir wohnten in einem Wohnwagen im neuen Bereich, gerade geliefert worden (neue Küche, gute Dusche, Klimaanlage, gute Betten, Prima Terrasse, schöne Aussicht auf das Tal). Der Wohnwagen stand auf der dritten Terrasse, aber was das laufen zum Schwimmbecken und zum Laden anbetrifft, ging es prima, auch für unseren knapp zweijährigen Sohn. Manchmal ein Stück auf den Arm nehmen, aber ansonsten kein Problem. Fast alle Plätze haben Schatten und viel Privatsphäre. Ansonsten ist der Campingplatz sehr vollständig, großes Kinderbecken, zwei große Schwimmbecken für Erwachsene, ein Wellnessbecken (ohne Chlor), mit Sauna usw.. Die Bar am Schwimmbecken ist prima, sehr nettes Personal auch auf jeden Fall dazu bereit, Englisch zu sprechen statt Französisch. Das Restaurant war gut, die Möglichkeiten Essen mitzunehmen (hauptsächlich Pizza) auch gut. Die Umgebung ist mit dem Dorf, Gorges d'ardeches und Pont d'arc fantastisch. Also zwei Wochen im Les Ranchisses genossen, kann man auf jeden Fall empfehlen und ein Ort, wo man wieder hinfährt.