Chalet Harmonie Les Deux Alpes | Bewertungen & Preisvergleich Chalet Harmonie | Preise

Bewertungen Chalet Harmonie

29 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
1 Bewertung

Bewertungen Chalet Harmonie

38860, Les Deux Alpes
Chalet Harmonie aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Harmonie und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Les Deux Alpes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Les Deux Alpes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Harmonie mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Harmonie

1 Bewertung
Freunde, März 2011
"Großes gut gepflegtes Chalet"
martijn
Pistennähe
29.03.2011 prima Chalet, auch wenn manche Schlafzimmer etwas drückend sind. Aber man kann die Fenster öffnen. Spitze ist die Fußbodenheizung sowohl in der Küche als auch im Badezimmer.
Fantastischer Masterbedroom.. Groß genug für 10, mit 12 Personen (zwei im Wohnzimmer) würde ich das nie nehmen, auch wenn das Wohnzimmer wirklich groß genug dafür ist.

Der nächste Sessellift ist zirka 400 m entfernt. Von der Piste zurück zum Chalet laufen 150 m.
Guter Service vor Ort vom Leiter, verlief tadellos. Gewährte unerwarteterweise vor Ort 40% Rabatt auf gemietetes Material.
Der Supermarkt ist praktisch gegenüber.

Das Chalet liegt am Anfang von Les Deux Alpes, das Ausgehzentrum liegt auf der anderen Seite der Ortschaft 800 m. Dafür diverse Restaurants und Geschäfte in der Nachbarschaft. Skipass Infos gibt es um die Ecke.