Hotel L' Oree des Pistes** Les Deux Alpes | Bewertungen & Preisvergleich Hotel L' Oree des Pistes** | Preise

Bewertungen Hotel L' Oree des Pistes**

9,8

29 Mai 2012

Hotel L

Bewertungen Hotel L' Oree des Pistes**

Place des Deux Alpes 5, 38860, Les Deux Alpes
Hotel L' Oree des Pistes aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel L' Oree des Pistes** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Les Deux Alpes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Hotel L' Oree des Pistes**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Les Deux Alpes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel L' Oree des Pistes** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für L' Oree des Pistes**

9,9
Paar, März 2010
"Toplage direkt an der Piste"
Bert & Carolien
Pistennähe
27.03.2010 Die Pisten sind wirklich fantastisch und die Lage vom Hotel an der Piste ist super. Man steigt am Hotel aus und kann direkter Skifahren. Was die echte Stimmung im Dorf anbetrifft braucht man nicht so viel erwarten. Das Frühstück ist relativ gut für französische Verhältnisse, das Abendessen ist jeden Abend wieder was anderes und auf jeden Fall schmeckt es gut. Nur schade, dass man abends seine Skischuhe nicht auf Schuhtrocknern trocknen und wärmen kann. Abends dann die Schule mit nach oben nehmen und die Inlets rausholen und an die Heizung stellen. Ansonsten ein super Skigebiet. Die grüne Abfahrt zurück zum Hotel ist eine ziemliche hektische Angelegenheit.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Perfekte Lage neben der Piste"
Wilko & Monique
Pistennähe
27.12.2009 freundliches Personal (ein Unikum in Frankreich) mit relativ großen Zimmern. Essen prima,
Unterhaltung allerdings nur auf Französich (also nicht wirklich für sehr kleine Kinder geeignet)

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Guter Urlaubsort"
Lisette
Pistennähe
24.12.2009 Wie bereits gesagt wurde tatsächlich eine perfekte Lage (bei der wichtigsten Seilbahn, Jandri Express, vom Gebiet, die einen auf 2.600 m Höhe bringt). Das Hotel ist gut und sauber, täglich die Zimmer gemacht, Essen auch gut, Personal freundlich, sprechen aber kein Englisch. Direkt im selben Gebäude sehr freundlicher und guter Skiverleih, wo sie auch Englisch sprechen. Das Internet ist praktisch, aber träge! Sich mal eben die Zeitung ansehen geht nicht ohne dass es öfter mal hakt.
Das Skigebiet finde ich ansonsten nicht so ideal, man muss weit mit der Seilbahn fahren bis es interessant wird und die Abfahrt zum Hotel geht entweder über eine schwarze Piste oder komplett über einen unglaublich langen Pfad (= grüne Piste).
Fazit Unterkunft perfekt, Skigebiet mäßig (viel Blau )

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Reines Verwöhnen lassen!!"
mar
Pistennähe
08.02.2009 mit 2 Kindern im Alter von vier und einem Jahr einen herrlichen Urlaub erlebt. Ein Tipp für Eltern mit Kindern: kurz googeln, wir haben über vrij uit gebucht, dort waren die Kinder gratis und zählten bei der Besetzung des Zimmers aber mit. So kamen wir also auf ein sehr großes Zimmer zu einem Spottpreis (sparte uns mehr als die Hälfte im Vergleich zu anderen Anbietern). Das Hotel liegt an der Piste, sehr praktisch, wenn man abwechselnd Skifahren will, die "Betreuung" zu wechseln geht rasend schnell. Und auch ganz toll, am Dienstag und Donnerstagabend kann man von halb 9 bis halb 11 hinter dem Hotel Skifahren. Haben wir am Dienstag zu spät herausgefunden und am Donnerstag leider schwere Schneefälle, so dass das Nachtskifahren nicht stattfand.

Paar, Jan. 2009
saskia
Pistennähe
25.01.2009 dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen: Die Lage neben den beiden Ausfallsliften ist fantastisch, das Essen ist vorzüglich (sowohl Frühstücks- als auch Dinnerbuffet) mit viel zuviel Auswahl aus all den Leckereien!!!! Die Zimmer sind in Ordnung. Wirklich empfehlenswert!!!!

Paar, März 2008
Lianne
Pistennähe
17.03.2008 Es war in diesem Hotel sehr warm (zu)
Die Hauptgerichte beim Abendessen waren nichts besonderes, Salat und Dessert dagegen schon und abwechslungsreich genug.
In einem Zimmer an der Rückseite kann man abends Lärmbelästigung durch die Aktivitäten der nebenliegenden Eisbahn haben

Paar, Jan. 2007
Connie
Pistennähe
28.01.2007 Wir haben es in diesem kundenfreundlichen und luxurösen Hotel echt genosssen. Geräumige Zimmer, herrliches Essen (Frühstück und Abendessen sind sehr reichlich und in Buffetform), man bekommt zum Essen auch unbegrenzt umsonst Wasser, Rosé oder Rotwein! Die Lage ist perfekt neben der Gondel an der Piste. Abschließbare Skischließfächer mit Videoüberwachung. Falls Sie ein ruhiges, schönes und geräumiges Hotel sucht, das mitten in den erfrischenden Les Deux Alpes liegt, mit herrlichem Essen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter/innen, dann entscheiden Sie sich für dieses Hotel. Wir vergeben ganze 9 von 10 Punkten und wir kommen sicher wieder zurück!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paar, März 2006
Henk
Pistennähe
01.10.2006 die Abendunterhaltung ist echt französisch unternehmen nett. Man kann auf Skiern ins Hotel rein und raus fahren. Das Personal ist sehr freundlich und gut. Wir fahren jetzt wieder hin (das vierte Jahr)

Paar, Jan. 2006
Edwin
Pistennähe
17.11.2006 das Hotel liegt direkt neben der Seilbahn die ± 3500 meter hoch fährt! Skifahren bis zum Keller wo man die Skier in einem verschlossenen Schrank abstellen kann. Ein Skiverleih befindet sich unter dem Hotel. Wir hatten mit dem Balkon Aussicht auf die Piste, wo es sowohl tagsüber als auch abends viel zu sehen gibt. Das Essen wird in Buffetform serviert und ist sehr gut. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen!