Appartement Les Fermes Emiguy Les Gets | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Les Fermes Emiguy | Preise

Bewertungen Appartement Les Fermes Emiguy

5,7

28 Mai 2012

Appartement Les Fermes Emiguy Les Gets

Bewertungen Appartement Les Fermes Emiguy

Les Gets
Appartement Les Fermes Emiguy aktuelle Gesamtwertung 6,4 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Les Fermes Emiguy und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Les Gets. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Appartement Les Fermes Emiguy, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Les Gets. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Les Fermes Emiguy mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Les Fermes Emiguy

Familie mit Kindern, Jan. 2012
"Für den Preis schon nett"
kvdo
Pistennähe
29.01.2012 die Fotos, die man im Internet sind, sind nicht von dieser Unterkunft. Die Einrichtung ist gleichfalls anständig, aber völlig anders! Wir hatten das Vierzimmerappartement. Schade wegen der grellen Sparlampen in allen Lampen. Gute Küchenausstattung und gute Betten! Guter großer Tisch und bequeme Bank. Leider zwei große Zimmer und ein Mini, wo man nicht einmal einen Schrank rein tun konnte. Miserabler Service, lange Wartezeiten bei der Anmeldung, zweimal mit allem Gepäck von zwei Erwachsenen und einem Kind von -1 nach 2 mit komplettem Türenarsenal ist kein Vergnügen. Der Aufzug sollte repariert werden, aber leider... Beim Auschecken Steuern und Gepäckbox bezahlen müssen, da zeigt sich, dass es keinen Pin gibt. Die abgegebene Kk konnten sie nicht belasten. In den Frühlingsferien herrscht hier wahrscheinlich komplettes Chaos. Sie sollten wissen, dass Sie in Frankreich von der genannten Maximalbesetzung immer zwei Pers. abziehen müssen, sonst ist es sehr eng! Um das Schlafsofa auszuklappen hätten wir das ganze Zimmer umbauen müssen. Weit von den Liften entfernt und der Skibus hält NICHT vor der Tür. Les Gets ist ein prima Dorf und ein top Skigebiet.