Ferienwohnungen Lyon | Sightseeing Lyon | Urlaubsangebote
Lyon

Bewertungen Lyon

Lyon aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lyon sondern auch weitere Informationen über Lyon als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lyon. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lyon. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lyon verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 11 Appartements, 8 Aparthotels, 1 Ferienhaus, 119 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 342 Urlaubsbilder für Lyon. Lebendige Eindrücke von Lyon erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Lyon. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Rhone-Alpes. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Lyon

Freunde, Nov. 2011
"Herrliche Stadt"
M
26.11.2011 Lyon ist eine entspannte Stadt. Reichlich Esslokale, schöne Gebäude, die Menschen sind flexibel, und sprechen ordentlich Englich. Ein Taxi ist relativ bezahlbar, und ansonsten ist die Metro eine ausgezeichnete Alternative.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Herrliche Stadt"
Miranda
31.07.2010 Wenn man gerne einkaufen geht und man gerne durch Sträßchen schlendern, dann muss man wirklich einmal nach Lyon fahren. Wir sind dort 12 Tage gewesen und sind von dort außer nach Lyon auch zu anderen tollen Ortschaften in der Umgebung gefahren. Einen herrlichen Urlaub gehabt und man kann es also auf jeden Fall empfehlen. Man kann auch alles zu Fuß erreichen. Wir hatten ein Appartement relativ nahe am Zentrum, wir haben die U-Bahn also nicht ein einziges Mal benutzt.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Eine Überraschung"
Erik
01.05.2009 Lyon ist so eine Stadt, wo man meistens nur auf dem Weg in den Süden vorbeikommt. Wenn man sich einmal die Mühe macht, ein paar Tage in dieser Stadt zu verbringen, wird man auch überrascht sein, wie viel man sich hier ansehen und unternehmen kann. Es gibt hier zum Beispiel eine der längsten Einkaufsstrasse in Frankreich, einen gigantischen Park mit kostenlosem Tiergarten und anderen Attraktionen, die Basilika fourvière mit viel Prunk und Pracht..

Kurzum: man kann hier sich hier genug ansehen und unternehmen.

Nancy
07.08.2004 an Lyon sollten die Menschen nicht einfach vorbeifahren. Es lohnt auf alle Fälle einen Beusch mit sienen tollen und auf jeden Fall auch prachtvollen Gebäuden. Jetzt einmal nicht vorbeirasen, wenn Sie in den Süden fahren oder auf der Rückreise sind!