26.10.2008
schon seit ein paar Jahren fährt unsere Familie auf diesen (gastfreundlichen) Campingplatz. Zuerst Kleinkinder, später Knirpse und jetzt sind sie 8,9 und 11 Jahre alt. Sie wollen immer noch wieder nach Saint-Gervais zurück.
Es ist ein toller Campingplatz wie jeder Altersgruppe. Es gibt keinen Schnickschnack: keine Diskothek, kein Campingprogramm. Dafür kennen Stéphane und Sophie die Umgebung und die Aktivitäten, wie kein anderer. Sie helfen einem beim reservieren, geben Empfehlungen.
Die Sanitäranlagen sind Spitze: bequem, sauber, keine Warteschlangen.
Die Umgebung ist schön.
Das Schwimmbad 800 m entfernt (nicht zu viel Betrieb).
Als (junge) Familie kann man einen Familienpass kaufen: Schwimmern, Seibahn nach Mont d'Arbois, Minigolf, sogar Schlittschuh fahren.
Kurzum: empfehlenswert. Aber jetzt nicht alle gleichzeitig denn dann haben wir keinen Platz mehr.
Einen schönen Urlaub.
José und Claus van Heesch (Uden)
31.08.2008
ein fantastischer Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Kein Aktivitätenprogramm, aber für Familien mit kleinen Kindern ist es dort herrlich. Wir sahen unseren Sohn (3) nur zum essen und trinken und gelegentlich spielte er beim Wohnwagen. Es gibt kein Schwimmbecken auf dem Campingplatz aber das haben wir nicht vermisst!
Eine fantastische Umgebung, wo sich genug Unterhaltung finden lässt.
Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin