Ferienpark Le Domaine des Hauts de Salavas*** Salavas (Ardeche) | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Le Domaine des Hauts de Salavas*** | Preise
Ferienpark Le Domaine des Hauts de Salavas*** Salavas (Ardeche)

Bewertungen Ferienpark Le Domaine des Hauts de Salavas***

Route de Barjac Cigeaille, 07150, Salavas (Ardeche)
Ferienpark Le Domaine des Hauts de Salavas aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 62 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Le Domaine des Hauts de Salavas*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Salavas (Ardeche). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 62 Urlaubsbilder zu Ferienpark Le Domaine des Hauts de Salavas***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Le Domaine des Hauts de Salavas*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Salavas (Ardeche). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Le Domaine des Hauts de Salavas*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Le Domaine des Hauts de Salavas***

"Enttäuschung"
Conny
Aktivitäten
Unterbringung
31.07.2011 Großer Park mit Massenbetrieb. Viele Animation, sehr deutlich anwesend und darauf hatten wir nicht gerade gewartet. Das Schwimmbecken war ganz toll für die Kinder, wenn auch schwierig, nachmittags einen freien Stuhl zu finden. Wir hatten beim Reiseveranstalter einen Bungalow gebucht, zuerst wurde uns aber ein Appartement zugeteilt. Das war sehr klein und lag ein einem lebhaften Ort. Nach Reklamation bei der Rezeption doch einen Bungalow bekommen, war besser und größer, auch die Lage. Die Ardeche ist ein fantastisches Gebiet, wir werden auf jeden Fall dorthin zurückkehren, dann aber in einen kleineren und ruhigeren Park oder Haus.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Tolles Schwimmbecken"
Anke Mondelaers
Unterbringung
28.10.2009 der Park hat ein tolles (beheizbares) Schwimmbecken mit separatem Kinderbecken.
Morgens kann man sich seine Baguettes und Croissants im Ferienpark kaufen, sehr bequem. Es gibt weiter keinen Lebensmittelladen, dafür muss man zu den größeren Supermärkten nach Vallon Pont d'Arc fahren (5 min mit dem Auto).
Im September gibt es keine Animation mehr.
Leider war das Wetter nicht mehr so toll und dann gibt es wenig Unterhaltung in der Umgebung, alles ist auf Außensport ausgerichtet. Es gibt aber ein paar schöne Höhlen in der Umgebung.
Die Häuser sind (französische Art) ziemlich klein. Küche/Wohnzimmer und Badezimmer sind OK, aber die Schlafzimmer sind reichlich klein. Die Betten sind hart.

Familie, Mai 2008
W. van Wijck
Unterbringung
17.05.2008 Wir waren letzten Mai 2008 für eine Woche in diesem Park. Obwohl wir ein Haus für 4 Personen gebucht hatten , bekamen wir eines für 6, da noch nciht viel los war. Die Gegend ist wunderschön und wir haben es sehr genossen. Der Service und die Rezeption waren gut. Kurzum, sehr schön!

Ferienpark Le Domaine des Hauts de Salavas*** - Jetzt günstig buchen b...

Freunde, Okt. 2006
Ton Wijnen
Unterbringung
09.10.2006 mit drei Ehepaaren in drei Häusern gewohnt. Hat denn den Park (schön, abfallend, sauber, ca. 300 Häuser blockweise über den großen Park verteilt, tolles Schwimmbecken) praktisch für uns allein. Natürlich ist im Oktober wenig los, aber der Park hat eine zentrale Lage in einer fantastischen Natur (auch zum spazieren gehen) mit vielen mittelalterlichen (teilweise restaurierten) Dörfern. Vallon mit Restaurants, Bäcker/ Schlachter und Supermärkten liegt zwei Kilometer entfernt. Fantastische Adresse für die vor- und Nachsaison, und in dieser Jahreszeit ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für die, die das mögen wirklich empfehlenswert. Vier Erwachsene in einem Haus ist nicht üppig. Für das Geld lieber zwei Häuser nehmen, dann ist es wirklich geräumig.