Camping Le Ranc Davaine**** St. Alban-Auriolles (Ardeche) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Le Ranc Davaine**** | Preise

Bewertungen Camping Le Ranc Davaine****

28 Mai 2012

Camping Le Ranc Davaine**** St. Alban-Auriolles (Ardeche)

Bewertungen Camping Le Ranc Davaine****

RD 208, Ruoms, 07120, St. Alban-Auriolles (Ardeche)
Camping Le Ranc Davaine aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 219 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Le Ranc Davaine**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Alban-Auriolles (Ardeche). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 144 Urlaubsbilder zu Camping Le Ranc Davaine****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Le Ranc Davaine**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Alban-Auriolles (Ardeche). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Le Ranc Davaine**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Le Ranc Davaine****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Schöner Platz mit toller Poolanlage"
Hoehnus
05.07.2011 Schöner Platz, bei der die Poolanlage das absolute Highlight ist - mehrere Becken, auf unterschiedlichen Ebenen, mit Rutschen, Wasserfällen, Sprudelbecken, wunderschön gestaltet, dazu ein Wasserpark mit allerlei was spritzt.
Liegt direkt am Cassescaz, einem Nebenfluß der Ardeche, der allerdings ziemlich trocken war. Ansonsten liegt der Platz praktisch, so dass alle Highlights in kurzer Zeit erreichbar sind, allerdings fahren muss man immer. Das ist der Nachteil gegenüber einem Platz direkt an der Ardeche.
Restaurant, Bar, Animation, Service in Ordnung, ohne besonders herauszustechen. Insagesamt eine sehr empfehlenswerte Anlage

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2011
"Schöne Anlage mit toller Poolanlage"
Familie Sch.
03.05.2011 Super Anlage mit und ohne Kinder. Zum Sport treiben(Biken o. Kanu fahren, wandern u.v.m). Der Camingplatz liegt wunderschön.

Freunde, Juli 2010
"Schöner Campingplatz für sportliche Menschen"
fam hofwegen
31.07.2010 Nach den vielen negativen Berichten wollen wir doch mitteilen, dass man den Campingplatz auf jeden Fall jedem empfehlen kann, der sowohl Ruhe als auch einen Aktivurlaub haben möchte. Der Campingplatz ist sehr sauber, die Sanitäranlagen sauber und ein tolles Schwimmbecken.
Den Abfall muss man außerhalb des Campingplatzes auf einem Sammelplatz wegwerfen, was bedeutet, dass es kein Ungeziefer auf dem Campingplatz gibt. In der Umgebung des Campingplatzes kann man alle möglichen sportlichen Aktivitäten unternehmen, was sich auf jeden Fall lohnt. Für die Radfahrer/Mountainbikefahrer, nehmen Sie Ihr Fahrrad mit, man kann fantastisch durch die ganze Gegend radeln.

Camping Le Ranc Davaine**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Schöner Campingplatz für kl. Kids in Nebensaison"
Tom Govaerts
28.06.2009 gestern von 14 Tagen auf diesem Campingplatz mit unseren vier und fünf Jahre alten Kindern zurückgekehrt. Empfehlenswert, auch wenn es in der Saison ziemlich laut und hektisch sein kann, denke ich.
Die einzigen Minuspunkte: Nirgendwo eine Klobrille zu finden in den sanitären Blöcken, aber wir hatten einen Wohnwagen, also kein unüberwindliches Hindernis für uns, der Weg zu den Rutschen am Schwimmbecken ist für kleinere Kinder mühsam wegen der Felsen und die Auswahl an Gerichten zum Mitnehmen ist außerhalb der Saison begrenzt. Aber ansonsten war alles wirklich in Ordnung. In der direkten Umgebung gibt es wirklich viel zu sehen wie zum Beispiel Höhlen, Vallon-Pont-d'Arc, die Felsen von Sampzon, Labeaume,..... Das Schwimmbecken war auch schön in Ordnung, abgesehen von den Felsen, hat für jedes Alter etwas zu bieten, angenehmes Wetter, schöner Wohnwagen mit Terrasse und Rietvordach (das haben nicht alle Wohnwagen) und sehr netten Begleitern von der Organisation über die wir gebucht hatten und ihren Hund Droppie dürfen wir natürlich auch nicht vergessen. Hier werden wir vielleicht irgendwann noch mal wieder Hinfahren.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Fantastisch! Vor allem für den sportlichen Urlaub"
familie met kindere...
20.04.2009 wir sind dort im vergangenen Sommer, mit unseren vier Kindern im Alter von 8, 12,14 und 16 gewesen. Es ist ein toller, großer Campingplatz. Wir wohnten in einem Zelt, das fix und fertig war. Große Parzelle, mit Sonne und Schatten. Wir sind häufig unterwegs gewesen. Kanufahren auf einem Fluss mit Stromschnellen und Survival in einem Survivalpark kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn man sportlich ist. Die Städte in der Nachbarschaft sind auch ganz toll.

Der Campingplatz war auch gepflegt und sehr schön, groß und luxuriös. Das Schwimmbecken ist fantastisch für jung und alt. Der Sechskampf, der im Schwimmbecken durchgeführt wird, ist auch toll.

Die Animation gibt wirklich sein/ ihr Bestes! Abends häufig sehr schöne Vorstellungen, bei denen man nicht erwartet, dass die auf einem Campingplatz gespielt werden (eher in einem großen Theater oder ähnlichem).
Die Jugendlichen gehen abends häufig mit einer ganzen Gruppe Tischtennis spielen. Außerdem können sie in die Diskothek auf dem Campingplatz gehen.

Kurzum: ein toller Campingplatz, wo viel los ist. Auch für Teenager.

Familie, Aug. 2006
Ineke
11.09.2006 ein toller Campingplatz für Familien mit Kindern. Für die Kinder ist dort alles Mögliche los. Nette Sportplätze wo man alles Mögliche machen kann. Die Sanitäranlagen ließen schon mal zu wünschen übrig; an einem regnerischen Tag ging man am besten dann Duschen wenn gerade sauber gemacht worden war. Das Wasser war manchmal viel zu heiß bei den Waschbecken und auf den Wasserhähnen ist reichlich viel Wasserdruck. Der Campingladen hat ein relativ umfangreiches Sortiment und herrliches Boot. Die Pizza zum Mitnehmen ist entzückend! Aber strenge Schwimmbadregeln! Dass man keine Schwimmshorts tragen darf, ist doch wirklich überholt. Dass der Besitzer ein Tyrann ist, kann ich nicht behaupten, denn den habe ich nicht gesehen. Allerdings wurde unsere Beschwerde über lautstarke Proleten zur vollen Zufriedenheit gelöst. In der Umgebung ist genug los: Kanu fahren, Abenteuerlager (kommt man zu Fuß hin!) und der Fluss beim Campingplatz ist ein herrlicher Ort für die ganze Familie. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder. Empfehlenswert !!!

Familie, Juli 2003
Bert Prent
19.10.2006 Das ist ein toller Campingplatz, aber weniger geeignet für Camper mit einem Zelt oder Tourcaravan. Wegen der zahlreichen fest installierten Wohnwagen hat er ein bisschen seine Atmosphäre verloren. Die Dienstbereitschaft von Jean Boucher (dem Eigentümer) ist verschwunden. Wo er sich im Jahre 2000 noch mit einem "Allo allo Englisch" verständlich machen konnte und sein Bestes gab, um es einem recht zu machen, kann man ihn jetzt nur noch auf Französisch ansprechen, jetzt wo es ihm (zu) gut geht ..