Chalet Les Chalets du Gypse**** St. Martin de Belleville | Bewertungen & Preisvergleich Chalet Les Chalets du Gypse**** | Preise
Chalet Les Chalets du Gypse**** St. Martin de Belleville

Bewertungen Chalet Les Chalets du Gypse****

Zac des Places, 73440, St. Martin de Belleville
Chalet Les Chalets du Gypse aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Les Chalets du Gypse**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Martin de Belleville. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Chalet Les Chalets du Gypse****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Martin de Belleville. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Les Chalets du Gypse**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Les Chalets du Gypse****

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Ausgezeichnet"
j. bakker
Pistennähe
11.02.2009 wir sind dort in der ersten Februarwoche gewesen im Appartement B3. Groß und vollständig mit toller Aussicht. Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir werden mit Sicherheit nochmal dorthin fahren.

Paar, Jan. 2009
"Les Chalets du Gypse"
Oedipa Mas
Pistennähe
23.01.2009 Ansprechendes Gebäude, nett eingerichtete Appartments, schöner Spa. Allerdings miserabler Service: Bei unserer Ankunft niemand an der Rezeption, um uns ins Haus zu lassen; wir standen 30 Minuten in der Kälte vor dem Haus, danach keine Entschuldigung, sondern barsche Anweisungen. Rezeption nur wenige Stunden am Tag besetzt, überlastetes und unfreundliches Personal. Die Appartments werden nicht geputzt, es gibt keine neuen Handtücher, Klopapier etc. Keinen Hotel-Standard erwarten!!! Der Wellness-Bereich OK, großer Pool, aber nur Cardio-Maschinen, kalte Duschen weit von der Sauna entfernt. Immerhin: Direkter Zugang zur Piste. Insgesamt: Für den Preis kriegt man auch schon ein recht gutes Hotel. Nett ist, daß man im Appartment selbst kochen kann. Eher etwas für Leute mit Kindern oder größere Gruppen.

Freunde, März 2008
getaway
Pistennähe
22.03.2008 Superedle Unterkunft an einem perfekten Standort, direkt an der Piste. Herrliche Sauna und Pool- genau das richtige nach einem langen Skitag. Auch das Appartement war sehr gepflegt. Schade, dass unser Apparment nach hinten raus lag, so dass wir keine Aussicht hatten. Bei Reservierung also angeben, dass man ein Zimmer nach vorne raus haben möchte, dann ist das Problem auch gelöst.

Familie, März 2007
...
Pistennähe
18.03.2007 Wintersport war schon immer eine ideale Methode, um allen Zirkus von zu Hause zu vergessen und diese Unterkunft setzt noch einen drauf. Ich befürchte aber, dass die Preise nicht mehr lange so gut bleiben..

Gruppenreise, Jan. 2007
"Zo de piste op"
cooper13
Pistennähe
27.01.2012 Wir wohnten in einem Appartement für acht Personen, vier Schlafzimmer und vier Badezimmer (davon zwei mit Badewanne). Bei der Rezeption kann man jeden Abend Brot für den nächsten Morgen bestellen, so dass man nicht in den Ort zu laufen braucht. Nach dem Frühstück die Skier runterschnallen und die kleine Piste zum Ort runterfahren. Und dann mit einem Schlepplift zu den Kabinenbahnen.
Im Dorf gibt es zwei kleine Supermärkte.