10.08.2012
sehr schöner Platz mit vielen Freizeitmöglichkeiten.. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Sanitäranlagen.. Pool klein aber vollkommen ausreichend für diese Platzgröße. Direkter Zugang zur Ardeche.
31.10.2011
meine Freundin und ich haben zusammen 2,5 Wochen auf diesem Campingplatz verbracht. Es waren wirklich Spitzenwochen. Man kann dort alles Mögliche tun.
Man kann Spaziergänge machen, sowohl im Fluss oder im Schwimmbad schwimmen. Fußballspielen, Volleyball oder eine tolle Autofahrt durch die Berge oder sich schön Entspannen. Alles ist dort möglich. Am Samstag wird großartig gegrillt. Sehr lecker und natürlich äußerst gesellig.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn es Probleme gibt, sind sie immer dazu bereit, einem zu helfen. Die Probleme werden nicht beiseite geschoben, sondern sofort beseitigt. Die Animation verdient auch ein großes Kompliment. Zwei Menschen, die den ganzen Campingplatz beschäftigen.
Und nicht nur das Essen oder die Animation ist gut. Auch die Sanitäranlagen sehen sehr gut und sauber aus.
Meine Freundin und ich kommen auf jeden Fall noch mal hier her. Höchstwahrscheinlich schon im kommenden Sommer.
Diesen Campingplatz empfehlen wir beide weiter.
Ein wirklicher Spitzencampingplatz mit nur professionellen Menschen, die dafür sorgen, dass der Campingplatz gut läuft
28.08.2011
Campingplatz l'Ardechois hat uns sehr gut gefallen. Wir haben hier einen herrlich entspannten Urlaub erlebt. Wir hatten zuerst einen Platz oben in der Nähe von Schwimmbecken, Bar, Restaurant, Laden, Spielplatz und Animation, aber wir wollten doch gerne unten stehen. Die Eigentümerin gefragt, ob das möglich wäre und sie hat sich für uns die Mühe gemacht, nachzusehen, ob das möglich war. Es war noch ein Platz frei und auch noch am Fluss, fantastisch! Service wurde hier großgeschrieben.
Auch was das Internet anbetrifft, wir hatten ein Problem beim einloggen und es wurde schnell beseitigt. Die Verbindung ist tatsächlich nicht optimal. Man bezahlt dafür extra, vielleicht sollte man es doch kostenlos anbieten, dann gäbe es weniger Beschwerden darüber? Ansonsten waren alle Einrichtungen prima, das Schwimmbecken schön geheizt, die Sanitäranlagen sauber und immer angenehm warmes Wasser. Das Essen ist nicht wirklich ein Höhenflug, aber prima für einen Campingplatz. Kurzum, ein Campingplatz, wo man sich herrlich entspannen kann!