Bewertungen Camping L'Ardéchois*****

23 Mai 2013

L'Ardéchois*****
Bewertungen Camping L'Ardéchois*****
Le Chambon, F-07190, St. Sauveur-de-Montagut (Ardeche)
Camping L'Ardéchois aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 139 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping L'Ardéchois***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Sauveur-de-Montagut (Ardeche). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 187 Urlaubsbilder zu Camping L'Ardéchois*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping L'Ardéchois***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Sauveur-de-Montagut (Ardeche). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping L'Ardéchois***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für L'Ardéchois*****

9,8
Familie mit Kindern, Juli 2012
"Toller Camping-Urlaub"
Krämer
10.08.2012 sehr schöner Platz mit vielen Freizeitmöglichkeiten.. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Sanitäranlagen.. Pool klein aber vollkommen ausreichend für diese Platzgröße. Direkter Zugang zur Ardeche.

Paar, Aug. 2011
"Unglaublich schöner Campingplatz"
Linda Bakker & Huub...
31.10.2011 meine Freundin und ich haben zusammen 2,5 Wochen auf diesem Campingplatz verbracht. Es waren wirklich Spitzenwochen. Man kann dort alles Mögliche tun.
Man kann Spaziergänge machen, sowohl im Fluss oder im Schwimmbad schwimmen. Fußballspielen, Volleyball oder eine tolle Autofahrt durch die Berge oder sich schön Entspannen. Alles ist dort möglich. Am Samstag wird großartig gegrillt. Sehr lecker und natürlich äußerst gesellig.

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn es Probleme gibt, sind sie immer dazu bereit, einem zu helfen. Die Probleme werden nicht beiseite geschoben, sondern sofort beseitigt. Die Animation verdient auch ein großes Kompliment. Zwei Menschen, die den ganzen Campingplatz beschäftigen.
Und nicht nur das Essen oder die Animation ist gut. Auch die Sanitäranlagen sehen sehr gut und sauber aus.

Meine Freundin und ich kommen auf jeden Fall noch mal hier her. Höchstwahrscheinlich schon im kommenden Sommer.

Diesen Campingplatz empfehlen wir beide weiter.

Ein wirklicher Spitzencampingplatz mit nur professionellen Menschen, die dafür sorgen, dass der Campingplatz gut läuft

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Schöner Campingplatz in einer tollen Umgebung"
fam. Peters
28.08.2011 Campingplatz l'Ardechois hat uns sehr gut gefallen. Wir haben hier einen herrlich entspannten Urlaub erlebt. Wir hatten zuerst einen Platz oben in der Nähe von Schwimmbecken, Bar, Restaurant, Laden, Spielplatz und Animation, aber wir wollten doch gerne unten stehen. Die Eigentümerin gefragt, ob das möglich wäre und sie hat sich für uns die Mühe gemacht, nachzusehen, ob das möglich war. Es war noch ein Platz frei und auch noch am Fluss, fantastisch! Service wurde hier großgeschrieben.
Auch was das Internet anbetrifft, wir hatten ein Problem beim einloggen und es wurde schnell beseitigt. Die Verbindung ist tatsächlich nicht optimal. Man bezahlt dafür extra, vielleicht sollte man es doch kostenlos anbieten, dann gäbe es weniger Beschwerden darüber? Ansonsten waren alle Einrichtungen prima, das Schwimmbecken schön geheizt, die Sanitäranlagen sauber und immer angenehm warmes Wasser. Das Essen ist nicht wirklich ein Höhenflug, aber prima für einen Campingplatz. Kurzum, ein Campingplatz, wo man sich herrlich entspannen kann!

Camping L'Ardéchois***** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Top Urlaub"
fam van duijn
31.07.2010 Hallo,
wir sind gerade von einem tollen Urlaub zurück.
Die Mitarbeiter und Eigentümer waren sehr hilfsbereit, wenn etwas ist, kann man sich immer an sie wenden.
Den Weg dorthin fanden wir gar nicht so schlimm.
Wenn man etwas unternehmen will zum Laden, Markt und klettern usw. ist man eine halbe Stunde bis 45 Minuten unterwegs, aber das war kein Problem, das hat man doch überall. Und es hat sich gelohnt.
Die Umgebung war auch sehr schön, wenn wir den Wohnwagen verließen hatten wir eine schöne Aussicht, und es handelte sich auch um eine große Parzelle.
Die Animation war auch gut für Junge und Ältere und Kinder.
Die Einrichtungen waren gut instand gehalten und sauber. Es lohnt sich, dort nächstes Jahr wieder hinzufahren.

Familie, Aug. 2008
Hullegien
27.08.2008 Ein Paradies in De Ardeche! Die Aniamtion für Kinder ist toll. Recht abeglegen, aber schön. Das Sanitär war schön ,aber nciht immer so sauber. Das BBQ war sehr nett, aber schnell war alles aufgegessen. Junges Personal, sehr nette Rezeption. Wenn man es nicht so touristisch mag und etwas Ruhe möchte, ist es ideal hier.

Paar, Juni 2007
Dekkers
20.03.2008 Wir haben diesen Platz mit einem anderen verwechselt, der Lárdechois (100km weiter) heißt. Wir waren also ein bisschen überrascht. Trotzdem ein schöner Platz mit guten sanitären Anlagen, man muss dafür ein ganzes Stück klettern, das ist aber gut für die Pomuskulatur. Die Lage war nicht so gut. Zum nächsten Ort musste man min. 35 Minuten fahren, kurviege Straßen. Hinzu kommt, dass es dort in den Bergen bis zu 10°C kälter ist als anderswo. Man kann herrliche Wanderungen machen, hat aber bald auch alles gesehen. Das personal war freundlich, nur schade, dass sie mit dem Kind die ganze zeit auf der Terrasse saßen, was uns davon abhielt, dort zu sitzen. Von hier nach Ray Pic (Wasserfall) und Pont d'Arc muss man 90 Minuten fahren. Preis ist sehr angemessen, wir würden aber nicht noch einmal dort hin fahren. Uns war es zu ruhig, als wir dort waren, waren auch viele Rentner da.

Margo
05.09.2006 wir waren diesen Sommer auf diesem Campingplatz. Für unseren jüngsten Sohn von 11 Jahren war hier wirklich nichts los alles war für 13 Jahre oder älter oder für Kinder unter acht Jahren, die gerne basteln. Die älteste war 13 und durfte zum Beispiel beim Fußballturnier teilnehmen, woran sich auch Gäste von 18 Jahren beteiligten. Nicht wirklich toll also. Wir standen am Fluss, der auf dem Bild ganz anders aussah. Und darin schwimmen konnte man eigentlich nicht. Kurzum, wir kommen hier nicht wieder her.