Ferienwohnungen Tignes | Sightseeing Tignes | Urlaubsangebote
Tignes

Bewertungen Tignes

Tignes aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Tignes sondern auch weitere Informationen über Tignes als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Tignes. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Tignes. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Tignes verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 78 Appartements, 3 Aparthotels, 1 Campingplatz, 1 Schloss, 25 Chalets, 3 Ferienhäuser und 24 Hotels. Hinzukommen 41 Urlaubsbilder für Tignes. Lebendige Eindrücke von Tignes erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Tignes. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Rhone-Alpes. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Tignes

Gruppenreise, Jan. 2009
"Tolles Skigebiet"
Klaus Hellmuth
Skigebiet für Fortgeschrittene
18.01.2009 Skifahrerherz was willst du mehr. Ein sehr skisportliches Gebiet mit Pfiff.

Freunde, Dez. 2008
Barbara Cerasuolo-B...
Après Ski
28.12.2008 Wir haben über Wenschalet mit 14 Freunden eine herrliche Woche in einem großen gemütlichen Chalet in Tignes les Brevieres erlebt. Der Ort liegt unten am Berg, nicht weit von Tigne selbst entfernt. Die Betreuung einschließlich Frühstück und Abendessen von zwei netten Damen war absolut Spitze. Der Ort selbst ist klein, aber gesellig. Im Ort gibt es drei Kneipen, also kein richtiges Après-Ski, dafür muss man nach Tigne (Betondorf) selbst fahren. Tignes les Brevieres liegt auf 1.550 m Höhe und morgens fahren Busse vom Chalet zur Piste, ± 700 m weiter oben. Wenn man einen ruhigen schönen Wintersporturlaub haben will, ist dieser Ort super.

Freunde, Feb. 2008
Lien
Après Ski
11.02.2008 Tignes Val Claret ist ein sehr gemütliches Dorf. Es gibt eine Menge Geschäfte und Bars. Es gibt kostenlose Busverbindungen sodass man schnell in Tignes Le Lac oder anderen Orten ist. Tignes Val Claret liegt hoch, also ziemlich schneesicher. Es gibt viele Skimöglichkeiten. Sowohl für Anfänger wie Fortgeschrittene und Profis. Es gibt auch viele Möglichkeiten um off-piste zu fahren, funparks. . . Es gibt in dem Gebiet viele Sessellifte mit denen man schnell oben ist. Das Gebiet ist jedoch relativ langweilig.
Auch für Aprèsski gibt es einiges. Es gibt ein paar Bars und einige Discos die bis frühmorgens geöffnet sind. Wir wohnten im Inter-residence. Lohnt sich wirklich. Man darf die Sauna und das Schwimmbad den ganzen Tag benutzen, sogar am Abreisetag. Wirklich empfehlenswert.

Michiel de ruyter
Après Ski
02.10.2005 Tignes ein fantastisches Skigebiet! Die Verbindungen schließen gut aneinander an und es gibt angenehm viel Platz.

Vor allen Dingen das alte Tignes Les Brevieres (das am tiefsten gelegene Dorf) ist sehr stimmungsvoll und authentisch. Wir Mmeten immer mit einer Gruppe häufig eins der größeren Chalets vom Chalet Park dort, die groß und in gutem Zustand sind. Seit kurzem gibt es dort auch eine niederländische Bar, wo man am Ende des Tages schön einen heben kann.

Roderick van den Be...
Après Ski
14.09.2005 Nicht das größte, aber doch das allertollste und -schönste Skigebiet das es gibt. Vor allem die Bereiche über Val d'Isere. Viele Möglichkeiten abseits der Piste.

Roy
Après Ski
23.05.2005 Tignes ist meiner Ansicht nach ein Ski-/Snowboardparadies. Die Pisten sind fantastisch. Auch abseits der Piste ist es fantastisch, allerdings lag dort, als wir dort waren, kein Neuschnee.
Das Wetter war bei uns fantastisch; keinen einzigen Tag gehabt mit auch nur einer Wolke am Himmel, also einfach herrliche Sonne.
Die Menschen finde ich in Frankreich doch häufig nicht ganz so freundlich, aber man muss es sich halt selbst gesellig machen und das ist auf jeden Fall geglückt.

Ronald
Après Ski
10.12.2004 ein bisschen Widerstreitende Gefühle .

Wenn Sie rein zum Skifahren dorthin fahren, ist es wirklich zu empfehlen. Das Beste Skigebiet, wo ich gewesen bin. Alle Anschlüsse klappen, Präparierungder Pisten ist wirklich fantastisch. Der Preis für den Skipass ist ausgezeichnet im Vergleich zu dem, was dafür geboten wird.

Ansonsten: typisch französisch. Wir stellen ein paar Gebäude auf und schaffen darin einen Haufen Besenkammern. Diese vermieten wir für so viele Pfennige wie möglich, aber unterhalten tun wir sie nicht.

Après-Ski usw. ist genauso wie anderes vor in Frankreich nicht zu bezahlen.

Rob van den Hurk
Après Ski
04.05.2004 Val Claret geht noch. Tignes le Lac ist dreckig, Alt, teuer. Es sieht dort nicht aus, es scheint so als ob seit den fünfziger Jahren nicht mehr viel dort gemacht wurde.
Die Appartements sind superklein und teuer, das Ausgangsleben unglaublich teuer. Die Yeti-Bar ist richtig holländisch.
Kurzum: wenn die Sonne scheint und der Schnee gut ist, ist es "toll", aber sonst nicht: Selbstmordtendenzen! Aber gut organisiert: öffentliche Verkehrsmittel. Lassen Sie Ihr Auto also zu Hause.