02.10.2005
Tignes ein fantastisches Skigebiet! Die Verbindungen schließen gut aneinander an und es gibt angenehm viel Platz.
Vor allen Dingen das alte Tignes Les Brevieres (das am tiefsten gelegene Dorf) ist sehr stimmungsvoll und authentisch. Wir Mmeten immer mit einer Gruppe häufig eins der größeren Chalets vom Chalet Park dort, die groß und in gutem Zustand sind. Seit kurzem gibt es dort auch eine niederländische Bar, wo man am Ende des Tages schön einen heben kann.
14.09.2005
Nicht das größte, aber doch das allertollste und -schönste Skigebiet das es gibt. Vor allem die Bereiche über Val d'Isere. Viele Möglichkeiten abseits der Piste.
23.05.2005
Tignes ist meiner Ansicht nach ein Ski-/Snowboardparadies. Die Pisten sind fantastisch. Auch abseits der Piste ist es fantastisch, allerdings lag dort, als wir dort waren, kein Neuschnee.
Das Wetter war bei uns fantastisch; keinen einzigen Tag gehabt mit auch nur einer Wolke am Himmel, also einfach herrliche Sonne.
Die Menschen finde ich in Frankreich doch häufig nicht ganz so freundlich, aber man muss es sich halt selbst gesellig machen und das ist auf jeden Fall geglückt.
10.12.2004
ein bisschen Widerstreitende Gefühle .
Wenn Sie rein zum Skifahren dorthin fahren, ist es wirklich zu empfehlen. Das Beste Skigebiet, wo ich gewesen bin. Alle Anschlüsse klappen, Präparierungder Pisten ist wirklich fantastisch. Der Preis für den Skipass ist ausgezeichnet im Vergleich zu dem, was dafür geboten wird.
Ansonsten: typisch französisch. Wir stellen ein paar Gebäude auf und schaffen darin einen Haufen Besenkammern. Diese vermieten wir für so viele Pfennige wie möglich, aber unterhalten tun wir sie nicht.
Après-Ski usw. ist genauso wie anderes vor in Frankreich nicht zu bezahlen.