Appartement Residence Telemark**** Tignes | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Residence Telemark**** | Preise
Appartement Residence Telemark**** Tignes

Bewertungen Appartement Residence Telemark****

Quartier des Almes , 73320, Tignes
Appartement Residence Telemark aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Residence Telemark**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tignes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement Residence Telemark****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tignes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Residence Telemark**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Residence Telemark****

Pistennähe
Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Schönes Gebäude, aber schlechte Einrichtungen"
Iteh
Pistennähe
24.02.2011 Liegt zwar direkt an der Piste, aber um die Piste zu erreichen, muss man halsbrecherische Kapriolen schlagen. Das Management hält es nicht für erforderlich, den Pfad zur Piste zu präparieren. Dadurch schrecklich gestürzt, wirklich skandalös, wie sie darauf reagieren.
Es gibt keine Möglichkeit, seinen Hausmüll wegzubringen, dafür muss man mit seinem Müllbeutel zur Hauptstraße gehen.
Beheizte Schuhständer für nach dem Skifahren sind unpraktisch, wenn sie nicht warm werden. Also kalte nasse Schuhe. Auch hierauf reagiert das Management nicht.
Es gab zu wenig Sitzplätze im Appartement und die Handtücher wurden zur Wochenmitte gewechselt und grundlegendes wie Toilettenpapier, alles nicht vorhanden, es sei denn man bezahlt dafür. Unserer Meinung nach sparen sie an den falschen Stellen, wenn man diese Art von Preisen für eine Unterkunft verlangt. Das macht die Konkurrenz eine Ecke besser.
Alles in allem finden wir es wahnsinnig viel Geld für eine Unterkunft, wo man ein kahles Appartement ohne Service oder Komfort bekommt. Nur das Schwimmbad ist in Ordnung, aber kalt!