Appartement Chalet Résidence Le Sabot de Venus**** Val Thorens | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Chalet Résidence Le Sabot de Venus**** | Preise
ab -
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Appartement Chalet Résidence Le Sabot de Venus****

Grande Rue, 73440, Val Thorens
Appartement Chalet Résidence Le Sabot de Venus aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Chalet Résidence Le Sabot de Venus**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Val Thorens. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Val Thorens. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Chalet Résidence Le Sabot de Venus**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Chalet Résidence Le Sabot de Venus****

Freunde, Jan. 2012
"Geheimtipp vom Feinsten"
EvdM
Pistennähe
29.01.2012 Schöne, große, saubere und vollständig eingerichtete Appartements direkt an der Piste. Wir wohnten mit fünf Paaren in einem Appartement für 10 Personen.

Prima Küche die mit Ofen und einzelner Mikrowelle ausgestattet ist, viele Teller/Besteck/Becher usw.. Jedes Zimmer hat zwei Betten, ein kleines aber anständiges Badezimmer. Ein Zimmer hat eine Toilette, eines hat eine Badewanne. Es gibt weitere Betten auf dem Gang.

Das Wohnzimmer ist mit schönen 2- bzw. 3-sitzigen Sofas ausgestattet, Kamin, großem Esstisch für 12 Personen plus Stühle, LCD-Fernseher und drahtlosem Router. Den Balkon kann man nur über das Wohnzimmer erreichen.

Im Skiraum stehen Bänke und ein privater Schrank. Die Handschuh-/Skischuhheizung ist Spitze, nimmt aber viel Platz ein, dadurch brauchen 10 Personen eigentlich zwei Schränke. Vom Skiraum aus steht man nach 5 m auf der Piste. Von dort aus fährt man bequem auf seinen Skiern zu mehreren Skiliften.

Das Personal ist freundlich; es liegt sehr zentral. Meine Kompliment für die Leiter dieser Anlage; wir haben auch wegen des schönen Appartements einen Spitzenurlaub gehabt!

Freunde, Jan. 2009
"Perfekte Unterkunft"
Truus
Pistennähe
07.02.2009 eigentlich eine unfranzösische Unterkunft. Sauber, groß, schön geschmackvoll eingerichtet. Gratis Kaminholz.