Chalet Les Ancolies**** Val Thorens | Hotelbewertungen & Preisvergleich Chalet Les Ancolies**** | Preise
ab -
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Chalet Les Ancolies****

Rue du Soleil, 73440, Val Thorens
Chalet Les Ancolies aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Les Ancolies**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Val Thorens. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Val Thorens. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Les Ancolies**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Les Ancolies**** / Val Thorens abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Les Ancolies****

6,2
Gruppenreise, Feb. 2011
"Fijne vakantie!"
Eva
Pistennähe
14.02.2011 We boekten app. 4, bestemd voor 8 personen, met 6 (4 volwassenen, 2 kids). Dit is een ideale bezetting voor dit appartement. Er zijn 2 (vrij kleine) kamers, met ernaast telkens een superkleine (maar praktische) badkamer (dus 2 badkamers). De kamers, badkamers en 1 wc liggen een verdieping lager. Daarnaast is er nog een stapelbed aan de ingang (op niveau van de living), afgesloten met een gordijn, en een sofabed voor 2 personen (bed, met daaronder een uitschuifbed, dus niet naast elkaar). De living is klein en er zijn slechts 6 stoelen rond de tafel (dus niet echt geschikt voor 8 personen). Keuken is ook klein, maar voldoende praktisch.
Skilocker is op zelfde verdieping als de chalet, en geeft onmiddellijk toegang tot de piste. Ideaal!
Supermarkt (open van 7 tot 22u), bakker en restaurants meteen aan de chalet. Sauna & hammam zijn prettig, maar niet altijd warm of werkend.
Enige negatieve punten: slechts 1 wc in de chalet en geen lift aanwezig (terwijl toch 2 niveau's te overbruggen)

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Mitigé !!!"
lacharriere
Pistennähe
04.03.2011 éviter l'appartement duplex 6-8 si vous êtes 8 : le salon est tout petit, on est tous les uns sur les autres, l'équipement est insuffisant pour 8: tt petit lave vaisselle, seulement 1 wc pour tt l'appartement. kitchenette minuscule. seulement 6 chaises.
en revanche accueil sympa, personnel très réactif, très bien placé, pratique avec des enfants, sauf les bagages à descendre à l'arrivée (2 étages sans ascenseur)
Le ménage de fin de séjour n'est pas inclus.
En conclusiosn les photos étaient bien plus flatteuses que la réalité. On s'attendait à mieux compte tenu du prix !!!

Sjaak
Pistennähe
10.10.2005 Zeer goed chalet, zijn er 2 jaren achter elkaar geweest. direct aan de piste, vanuit de slaapkamer kan je zo de piste op. Goed chalet voor mensen die van rust en beetje luxe houden.