Ferienpark Les Rives de l'Ardèche**** Vallon Pont d'Arc (Ardeche) | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Les Rives de l'Ardèche**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Les Rives de l'Ardèche****

Aktivitäten

29 Mai 2012

Ferienpark Les Rives de l

Bewertungen Ferienpark Les Rives de l'Ardèche****

07150, Vallon Pont d'Arc (Ardeche)
Ferienpark Les Rives de l'Ardèche aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 58 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Les Rives de l'Ardèche**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vallon Pont d'Arc (Ardeche). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 123 Urlaubsbilder zu Ferienpark Les Rives de l'Ardèche****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Les Rives de l'Ardèche**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vallon Pont d'Arc (Ardeche). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Les Rives de l'Ardèche**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Les Rives de l'Ardèche****

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Nette gepflegte Ferienwohnung"
Brendan
Unterbringung
27.12.2010 dieser Urlaub fand in Gesellschaft der Familie meiner Schwester und meiner Freundin statt. Die Umgebung ist auf jeden Fall zu empfehlen und von diesem Ferienpark aus kann man die Umgebung schön erkunden.
Die Wohnung war bei uns auf jeden Fall völlig in Ordnung. Das Schwimmbecken am Haus ist fantastisch, um morgens direkt von seinem Zimmer aus hineinzuspringen oder um sich abends noch etwas zu erfrischen. Die Kinder meiner Schwester haben es genossen.
In der Umgebung kann man viele Sachen besuchen, also braucht man sich nie zu langweilen. Mit einem Kanu die Ardèche hinunterfahren war wirklich der Höhepunkt.
Wenn es denn doch einen Minuspunkt gibt, würde ich sagen, dass die Hecken nicht schnell genug wachsen, so dass man momentan bei den Nachbarn in den Garten hinein sehen kann. Ein Vorteil daran ist aber wieder, dass man so seine Nachbarn schnell kennen lernt.
Auf jeden Fall zu empfehlen !

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Sehr schön, aber nie wieder"
Edwin
31.08.2009 Fantastischer Park, alles prima, aber die Häuser haben keine Klimaanlage, das geht doch nicht bei dem Luxus, den man bekommt, man schmilzt dort weg.

Familie mit Kindern, Sept. 2008
Dyana Jansen
14.12.2008 Was für eine Erleichterung. Sowieso nach den unangenehmen Erfahrungen, letzte Woche an der Cote d'Azur, konnten wir uns hier endlich erholen. Es war fast schöner und luxuriöser wie zu Hause. Komfortabel, Sauber, schöne Einrichtung und viel Platz. Herrlich mit einem kleinen, lebhaften Kind. Wir waren hier in der Nachsaison und darum hatten wir keinen Mangel an Privatsphäre, denn wir hatten keine Nachbarn. Ich kann mir allerdings vorstellen das es in der Hochsaison voll sein kann. Glücklicherweise hat uns der Baulärm kaum gestört, aber das kann man zu dieser Zeit natürlich erwarten. Die Lage des Häuschens, in der Nähe vom Schwimmbad, war ideal. Wir waren wirklich überrascht das man so etwas tolles zu so einem Preis mieten kann. Ich bin wirklich vor Freude in die Luft gesprungen als wir hier ankamen. Weil wir so viel Platz hatten, haben wir noch meine Eltern, die auf der Durchreise nach Andorra waren, eingeladen hier zu übernachten. Wir hatten eine tolle Woche hier, die Umgebung ist toll. Ich kann es jedem nur empfehlen und wir kommen bestimmt auch wieder.

J.S.
24.07.2007 Ein absolut neuer Park, es ist noch nicht alles fertig, aber dass war vorher schon gesagt worden. Sehr schöne Villen mit einer sehr kompletten Einrichtung. Ein schönes Privatschwimmbad mit Vorliebe zu buchen. Große Zimmer. Eine sehr schöne Umgebung!

Freunde, Juli 2007
Paul
26.07.2008 ein wirklich prachtvoller ruhiger Park, teilweise noch im Aufbau. Große, saubere Villen mit schönem Garten (und Boules-Platz :-)). Die meisten Villen haben auch einen privaten Swimmingpool. Für Kinder perfekt. Ansonsten (noch) nicht viele Einrichtungen für Kinder. Aber das wird zweifellos noch kommen. Auch ein schönes zentrales Schwimmbecken. Ein paar zusätzliche Sonnenschirme wären allerdings kein übertriebener Luxus (insbesondere nicht bei 33 Grad..). Eine herrliche Umgebung (vor allem, wo man schön im Fluss schwimmen kann). Mit anderen Worten: Spitze! Wir kommen mit Sicherheit noch einmal hierher

Paar, Mai 2007
D. Scheepstra
21.06.2008 Große Villa mit allen Einrichtungen in einer Umgebung mit prachtvoller Natur und besonderen Orten,. Neben einem zentralen auch ein eigener Swimmingpool.