14.12.2008
Was für eine Erleichterung. Sowieso nach den unangenehmen Erfahrungen, letzte Woche an der Cote d'Azur, konnten wir uns hier endlich erholen. Es war fast schöner und luxuriöser wie zu Hause. Komfortabel, Sauber, schöne Einrichtung und viel Platz. Herrlich mit einem kleinen, lebhaften Kind. Wir waren hier in der Nachsaison und darum hatten wir keinen Mangel an Privatsphäre, denn wir hatten keine Nachbarn. Ich kann mir allerdings vorstellen das es in der Hochsaison voll sein kann. Glücklicherweise hat uns der Baulärm kaum gestört, aber das kann man zu dieser Zeit natürlich erwarten. Die Lage des Häuschens, in der Nähe vom Schwimmbad, war ideal. Wir waren wirklich überrascht das man so etwas tolles zu so einem Preis mieten kann. Ich bin wirklich vor Freude in die Luft gesprungen als wir hier ankamen. Weil wir so viel Platz hatten, haben wir noch meine Eltern, die auf der Durchreise nach Andorra waren, eingeladen hier zu übernachten. Wir hatten eine tolle Woche hier, die Umgebung ist toll. Ich kann es jedem nur empfehlen und wir kommen bestimmt auch wieder.