Camping Domaine Le Pommier**** Villeneuve-de-Berg (Ardèche) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Domaine Le Pommier**** | Preise
Startseite > Frankreich > Rhone-Alpes > Villeneuve-de-Berg (Ardèche) > Camping Domaine Le Pommier****

Bewertungen Camping Domaine Le Pommier****

30 Januar 2012

Camping Domaine Le Pommier**** Villeneuve-de-Berg (Ardèche)

Camping Domaine Le Pommier aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 921 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Domaine Le Pommier**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Villeneuve-de-Berg (Ardèche). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 883 Urlaubsbilder zu Camping Domaine Le Pommier****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 6 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Domaine Le Pommier**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Villeneuve-de-Berg (Ardèche). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Domaine Le Pommier**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhone-Alpes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

48 Bewertungen für Domaine Le Pommier****

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2011
Es geht so....
C. Eberhart
10.09.2011 Toller Aqua - Park....leider sehr ungepflegt.....Bodenbeläge lösten sich großflächig....In der Nachsaison nicht zu empfehlen......halbe Preise, aber auch nur halbe Leistung. Stellplätze teilweise sehr großzügig, teilweise aber auch wie in der Sardinenbüchse....Das geht besser !!!

Familie mit Kindern, Juni 2011
Im grossen und ganzen ganz OK!
familieb
25.07.2011 Wir waren mit unserem Wohnwagen im Juni 2 Wochen auf Platz. Hatten einen superschönen Stellplatz im Feld B. Von dort aus alles Nahe gelegen und für unsere beiden Kleinkinder obtimal.
Die MEGA Poolanlage mit den Rutschen ist echt genial. Was uns störte sind die vielen kleinen Dinge wie z.b Moos auf dem Piratenschiff, rinnende Spieldüsen, beim alten Kinderpoolbecken auseinanderfallenden Steingemäuer bei der KidsRutsche etc. die mit kleinem Aufwand beseitigen werden hätten können, das natürlich vor dem Saisonstart.
Auf dem Spielplatz sind einige Spielgeräte defekt und werden wohl nun einfach vor sich her gammeln.
Schade war auch das wir in der 2 Ferienwoche gut zu spüren bekamen das nun bald Hauptsaison startet: Alles wurde noch husch husch auf vordermann gebracht!(Oberflächlich versteht sich!)
Im Sanitärgebäude wird in der Nebensaison wohl sehr auf Sparflamme geputzt, schade! Habe innert 14 Tagen 1x gesehen das jemand putzt!
Fazit:ok aber für uns nicht wieder!

Familie mit Jugendlichen, 2010
Supertoller Campingplatz
Anja
31.08.2010 Wir haben es auf dem Campingplatz le Pommier sehr genossen. Das Animationsteam ist sehr aktiv, für jedes Alter werden jede Menge Aktivitäten organisiert. Abends auch ganz tolle Musicals!
Die Schwimmbecken und die Rutschen sind super und auch die Sanitäranlagen sind prima in Schuss.
Natürlich ist auch die Umgebung sehr schön. Tatsächlich schade, dass die Pizzeria und Diskothek schon am 29. August schließen. Ich habe gehört, dass die Diskothek nächstes Jahr renoviert wird. Machen Sie sich also nicht zu viel aus all den negativen Geschichten!

Camping Domaine Le Pommier**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Von top zu Flop
m.b
31.07.2010 Nach einem Spitzen Urlaub 2009 landeten wir jetzt auf einem völlig anderen Campingplatz. Tatsächlich mit einem Vinexwohnbereich und einem nicht angepassten Schwimmbecken. Ständig überbevölkert, auch wegen der vorgeschriebenen blauen Reifen, die nicht bei den Rutschten standen, sondern zwischen den liegen geparkt werden musste. Durch diese Überbevölkerung konnten die Menschen auf der Terrasse das auch nicht stemmen. An der Bar gab es immer Probleme, also lange auf aein lauwarmes Bier warten. Unser größtes Ärgernis war der Sicherheitsdienst. Mit Marcel an der Spitze, dem erstbesten Bauarbeiter den sie einstellen konnten. Machte eine wahre Jagd auf Jugend und Menschen, die gemütlich Urlaub machen wollten. Mit sehr grober Ausdrucksweise und unnötigem Geschrei musste er jeden Abend klar machen, wer der Boss war. Die Campingplatzbesitzerin schenkte uns kein Gehör, als wir auf die Art ansprachen, wie dieser Mann kommunizierte. Er hat den Urlaub für uns und die Jugend verdorben! Das Animationsteam war wieder Spitze! Aber dieser Campingplatz entspricht den Anforderungen des Reiseveranstalters nicht mehr!

Familie mit Kindern, Juli 2010
Veld H nie wieder; ansonsten netter Campingplatz
Chantal
31.08.2010 Ich verstehe, dass manche Menschen der Ansicht sind, dass Alberto Stegeman Sensationsfernsehen machen will, aber ich möchte selbst aus eigener Erfahrung diesen Bericht schreiben; wenn man mit zwei kleinen Kindern extra auf einen kinderfreundlichen Campingplatz fährt, dafür mehr als 2000 Euro bezahlt und auf Feld H untergebracht wird, wird man damit nicht glücklich! Weder für die Eltern noch für die Kinder Urlaub. Gefährliches Gelände, wenig Platz zum Spielen, tiefe Gräben, große Kieselsteine um den Wohnwagen herum. Schwimmbecken ganz toll. Aber vor allem für die Unterhaltung eine dicke 10! Fantastische Menschen, die es für die Kinder und die Erwachsenen schön machen!

Familie mit Kindern, Juni 2010
Wir fanden es wirklich toll
haag
31.08.2010 Wir fanden es wirklich toll auf Le Pommier.
Wir sind dort zwar in der Vorsaison gewesen, aber unsere Kinder und wir haben es genossen. Wir wohnten in einem Tahiti-Wohnwagen und der sah prima aus. Eine sehr sichere Terrasse für kleine Kinder (die noch nicht oder gerade so eben laufen können), denn die kann man komplett abschließen und ihr Kind könne nicht weglaufen oder runterfallen. Der einzige Nachteil ist, dass sie hintereinander stehen und es deshalb schwerer fällt, miteinander in Kontakt zu kommen!
Das Schwimmbecken war fantastisch... Das Piratenschiff ein großes Vergnügen für kleine Kinder, denn das Wasser ist flach. Wir haben im Restaurant lecker gegessen, kochen aber vor allem selbst, warum sonst fährt man auf einen Campingplatz... Wir fanden auch, dass das neue Feld schon ziemlich vollgestellt war und war auch wirklich noch nicht fertig, aber wir gehen davon aus, dass der Campingplatz mit diesen zusätzlichen Plätzen auch für für einen größeren Laden und mehr Gastronomie Sorge tragen wird. Alles zu seiner Zeit, aber sie sollten doch besser darüber nachdenken... Dem stimmen wir schon vollkommen zu, damit verhindert man auch alle (nicht immer) berechtigte Kritik.

Prima in der Vor- oder Nachsaison
Jonker
31.07.2010 Über VS für die letzten zwei Juniwochen gebucht. Die Rutschen waren damals noch nicht fertig, aber das war für uns nicht schlimm. Wir standen in einem neuen Wohnwagen auf Feld G. Das Auto passte noch neben den Wohnwagen. Zum Laden lief man fünf Minuten und prima Brötchen ohne Warteschlangen. Die Einrichtungen sind gut und die Bedienung war damals freundlich mit einer Mischung aus erfahrenen und unerfahrenen Mitarbeitern. Das Pfannkuchenhaus war nicht so, wie es sich gehört mit viel zu langen Warteschlangen. Mehr als 1,5 h auf 3 Pfannkuchen zu warten ist ein bisschhen zu viel des Guten. Trotzdem haben wir hier wirklich einen sehr schönen Urlaub erlebt. Ich kann es mir allerdings leibhaftig vorstellen, dass die Menschen in der Hochsaison hier mit dem Kopf gegen die Wand rennen.

Toller Campingplatz
sowieso
30.06.2010 wir haben herrliche Wochen in einem Zelt erlebt. Die Sanitäranlagen waren anständig, die Animation war toll, das Schwimmbecken schön und groß.

Unser Platz (Feld B) war prima, wir hatten eine prima Entfernung bis zum Schwimmbecken und bis zum Restaurant. Wir waren dort mit zwei Kindern im Alter von 2,5 Jahren und 11 Monaten und man musste die Kinderwagen schon ein Stück den Berg hoch schieben, aber das war kein Problem!

Allerdings bin ich froh, dass wir in der Vorsaison dort waren, in der Hochsaison wird reichlich viel Betrieb auf dem Campingplatz herrschen.

Im Übrigen wohnten wir in der Nähe von Restaurant/Diskothek/Animation und von Lärm konnte meiner Ansicht nach überhaupt nicht die Rede sein! Sie bauen noch am Schwimmbecken, aber auch damit haben wir keine Probleme gehabt

Familie mit Kindern, Mai 2010
Domiane le Pommier ist fantastisch
miriam
31.05.2010 fantastischer Campingplatz, Zelt von vacan.s. gemietet.B-Feld schöne Aussicht. Allerdings ein älteres Sanitärgebäude. Wie auf jedem Campingplatz sind manche Plätze weniger gut und andere Spitze!
Animation selbst in der Vorsaison was für ein paar enthusiastische Menschen. Abends Schau Luc und Lilly stehlen sämtliche Kinderherzen. Den aeroparcours auf dem Campingplatz kann man empfehlen. Ein Kanu bei pont darc gemietet wg. der Altersgrenze f. Kinder (7 Jahre) und dem Hochwasser. Fantastische Schwimmbecken (beheizt herrlich) der nächste Teil nächstes Jahr fertig, aber keine Sorgen Schwimmbecken gibt es jetzt auch schon genug. Und sehr viele Liegen! Aber eine Badehose mitnehmen Shorts sind nicht gestattet!!
Man kann genug Ausflüge vom Campingplatz aus unternehmen alles lässt sich bequem mit dem Auto erreichen. Für einen Supermarkt nach Villeneuve fahren, aber es gibt auch einen kleinen Vittal auf dem Campingplatz. Wir haben den Campingplatz schon als sehr positiv erlebt, überhaupt keine Probleme mit eventuellen Bauarbeiten vom Schwimmbecken. Waren zwar noch mit den Parzellen am Fluss beschäftigt aber die sind bald fertig. Plätze eng nebeneinander? Dann muss man sich in Italien umsehen, dort steht man wirklich nebeneinander. Es ist und bleibt doch ein Campingplatz !

Familie mit Kindern, Mai 2010
Platz mit viel Potenzial
MSC aus FN
14.06.2010 Gleich vorweg: Der Platz ist wirklich schön gelegen und wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Allerdings gibt es ein paar Punkte die meiner Meinung nach zu verbessern sind:

- der Platz wird von einem (sehr netten) holländischen Paar geführt. Das zeigt sich auch am übrigen Personal. Egal ob Rezeption,Supermarkt,Restaurant,Bademeister,Animation-fast das gesamte Personal besteht aus Holländern. Auf ein freundlichen Bonjour von mir folgte immer ein freundliches "Hi" oder "Guten Morgen". Das wahr mir zuviel und es wäre mir auch zuviel gewesen, wenn dies alles deutsch gewesen wäre. Ich bin in Frankreich und erwarte hier ein bisschen Landespezifisches.

- Die Häuser im Bereich der Anlage des Reiseveranstalters sind sehr nahe aneinander gestellt. Kleinkinderrufe aus dem Nachbarhaus sind immer zu hören - auch Nachts. Da wären 2 Meter mehr Abstand sicher wirkungsvoll.

Aber Restaurant und Pools sind super und wir hatten, wie gesagt, tolle Tage dort

Familie mit Jugendlichen (5)
Familie mit Kindern (21)

1 2 3 4 5 nächste