31.08.2010
Wir fanden es wirklich toll auf Le Pommier.
Wir sind dort zwar in der Vorsaison gewesen, aber unsere Kinder und wir haben es genossen. Wir wohnten in einem Tahiti-Wohnwagen und der sah prima aus. Eine sehr sichere Terrasse für kleine Kinder (die noch nicht oder gerade so eben laufen können), denn die kann man komplett abschließen und ihr Kind könne nicht weglaufen oder runterfallen. Der einzige Nachteil ist, dass sie hintereinander stehen und es deshalb schwerer fällt, miteinander in Kontakt zu kommen!
Das Schwimmbecken war fantastisch... Das Piratenschiff ein großes Vergnügen für kleine Kinder, denn das Wasser ist flach. Wir haben im Restaurant lecker gegessen, kochen aber vor allem selbst, warum sonst fährt man auf einen Campingplatz... Wir fanden auch, dass das neue Feld schon ziemlich vollgestellt war und war auch wirklich noch nicht fertig, aber wir gehen davon aus, dass der Campingplatz mit diesen zusätzlichen Plätzen auch für für einen größeren Laden und mehr Gastronomie Sorge tragen wird. Alles zu seiner Zeit, aber sie sollten doch besser darüber nachdenken... Dem stimmen wir schon vollkommen zu, damit verhindert man auch alle (nicht immer) berechtigte Kritik.