ab -
Martinique
Bewertungen Martinique
Martinique aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Martinique sondern auch weitere Informationen über Martinique als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Martinique. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Martinique. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Martinique verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 3 Hotels und 2 Villen. Hinzukommen 3 Urlaubsbilder für Martinique. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Martinique. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Französische Antillen und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Martinique

Paar, Aug. 2006
Fr. Baudoin
30.11.2007 Phantastische Insel, teilweise unberührte, abwechslungsreiche Natur, sehr freundliche Bewohner. Wunderschöne Strände und herrlicher tropischer Regenwald.

Linda
29.05.2005 Martinique ist eine fantastische, grüne Blumeninsel! Schönes Wetter, fantastische weiße Palmenstrände und eine angenehme Atmosphäre. Man kann die Insel gut mit einem Leihwagen erkunden, auch wenn sie ab und zu ziemlich hügelig ist. Auch war es (Oktober) früh dunkel (gegen 18:00 Uhr) und es konnte unerwartet ein gigantischer tropischer Regenschauer hernieder fallen. Beide Situation waren weniger schön zum Fahren. Strände sind gut zu erreichen mit genügend Parkmöglichkeiten. Die Hauptstadt Fort-de-France ist empfehlenswert, ebenso wie ein Besuch in einer Rumdestillerie und ein Besuch im Museum (und Geburtshaus) von Josephine Bonaparte. Kurzum: eine fantastische Insel, wo sehr viel los ist! Sowohl kulturell (lokale Aktivitäten), sportlich (fantastischer Golfplatz am Meer), als auch kulinarisch (karibische Restaurants). Wir fanden 12 Tage viel zu kurz, es gab noch so viel mehr zu sehen! Wirklich empfehlenswert!!

Friso Ebbens
14.10.2003 Wirklich eine ganz schöne Insel! Ich weiß nicht, wie das Ausgangsleben ist, aber ich denke, man kann es mit Frankreich vergleichen. Die Strände sind super schön und die Insel selbst ist auch sehr schön! Schönes blaues Meerwasser worin man schön Tauchen und Schnorcheln kann! WIRKLICH SUPER!