Kreuzfahrtschiff Freedom of the Seas***** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Freedom of the Seas***** | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Freedom of the Seas*****

_
Kreuzfahrtschiff Freedom of the Seas***** Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Freedom of the Seas*****

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff Freedom of the Seas aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Freedom of the Seas***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 79 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Freedom of the Seas*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

7 Bewertungen für Freedom of the Seas*****

9,9
Familie mit Jugendlichen, Feb. 2011
"Ferien in einer neuen Dimension !!"
Daniel
Unterhaltung
23.02.2011 Gigantisches Schiff für Gross und Klein. Am Anfang wird man von dem Angebot auf dem Schiff fast erschlagen. Haben 2-3Tage gebraucht um uns zurecht zu finden.
Gut vorinformieren!!
Die westliche Karibik mit Haiti (privater Strand), Jamaika, Grand Cayman und Mexiko war eine tolle Wahl. 4 interessante und unterschiedliche Destinationen. Bestes Erlebnis war das Schwimmen und knutschen mit Stachelrochen (Sandbar)
auf Grand Cayman und natürlich der Flow Rider auf dem Schiff.
Sind schon am planen für 2012. Die gleiche Route.

Familie mit Kindern, Okt. 2008
Monique Hollanders
Unterhaltung
27.12.2008 wir haben mit unserer Familie eine Kreuzfahrt mit der Freedom gemacht. Es war in einem Wort FANTASTISCH!!!!!! Es gab genug Animation für jung und alt. Die Unterhaltung war großartig und fantastisch. Es war einfach überwältigend. Wir haben hinterher noch lange darüber gesprochen und es genossen. Es hat unglaublich viel Eindruck auf uns gemacht. Unsere nächste Kreuzfahrt ist schon gebucht....

Paar, Sept. 2008
Johan Verbiest
Unterhaltung
08.10.2008 Wir waren im Januar 2008 auf der Freedom, im September 2008 auf der Navigator, im Januar 2009 wollen wir auf die Adventure und in 2010 auf die Oasis. Wir sind ganz begeisternd von den Royal Caribbean Schiffen, Johan und Theo

Michel en Susanne
Unterhaltung
31.07.2008 Diese Cruise war toll! Waren in Florida und als Abschluss haben wir diese Cruise gemacht. Die Aussenkajüten sind zu empfehlen. Das Essen war herrlich und das Entertainment super.

Familie, Okt. 2007
Levi
Unterhaltung
27.05.2008 Unerreicht, alles ist perfekt. Dies kann man jedem absolut empfehlen und insbesondere Familien!! Hier bekommt man 100 % etwas für sein Geld!

Fantastische Vorstellungen, super Essen (jeden Tag eine andere Speisekarte), viele Schwimmbecken und Bars.

Tipp: eine Kabine mit Balkon ist sehr zu empfehlen! Tipp: 2 Kreuzfahrten hintereinander buchen!

Aufgepasst: Flowrider macht wirklich süchtig

Familie, Juli 2007
Heidi Plugers
Unterhaltung
23.02.2008 Wunderbar!!! Zusammen mit Eltern und Teenagers eine wunderbare Kombination. Qualität wird groß geschrieben und die Aktivitäten sind zu viel zum auflisten. Sehr Empfehlenswert!!!

Familie, Apr. 2007
Marcel en Joze Rein...
Unterhaltung
08.08.2007 Im Vergleich zu anderen Kreuzfahrtschiffen echt top, vor allen Dingen die H20 Zone oder die Splash-Zone für die Kids! Modernes Interieur mit vielen Eye-catchern. Die Außenjaccuzzis waren zu HEIß. Die Temperatur war für Männer nicht so empfehlenswert wegen.. .. Die Kreuzfahrt im April/Mai 2007 war unsere sechste Kreuzfahrt. Im Juli haben wir die Carnival Freedom kennengelernt, abgelt von Civitavecchia in der Nähe von Rom. Ehrlich gesagt eine Enttäuschung, wegen dem veralteten Interieur und der weniger freundlichen Bedienung. Wir konnten gar nicht glauben, dass dieses Boot neu auf Fahrt war. Sie bauten in 2006/2007 ein Boot, das aussah wie die Carnival Destiny (schon 12 Jahre auf fahrt). Sie verstehen, was ich meine, Da sticht die Freedom of the Seas mit unzähligen Seemeilen heraus. Eine große Befriedigung für die Rederei Royal Caribbean.