Aparthotel Cape Point*** Bakau | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Cape Point*** | Preise
ab -
Aparthotel Cape Point*** Bakau

Bewertungen Aparthotel Cape Point***

Cape St Mary, 2294, Bakau
Aparthotel Cape Point aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Cape Point*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bakau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Aparthotel Cape Point***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bakau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Cape Point*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gambia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Gambia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Cape Point***

Paar, Dez. 2010
"Kommt wieder in Frage"
H.A de Bruin
18.12.2010 dieses Hotel/Resort ist für den echten Ruhesucher besonders geeignet. Das Essen ist gut und abwechslungreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wirklich zu empfehlen!

Paar, Dez. 2008
M.Brouwer
18.01.2009 Vom 3.-24.12.2008 in Gambia gewesen.
Cape Point ist ein ausgezeichnetes Hotel, wir hatten ein Appartement mit Meeresblick.
Abend herrlich bei mr. Bass gegessen wo es ab 21.30 lieve Reggaemusik gab.
Ganz toll, das zu erleben.
Man sollte auch einmal einen Strand weiter blicken (Faraja) liegt mit dem Taxi 10 Minuten weiter und dort schön den Ozean genießen.
Einen tollen Urlaub in Gambia gehabt.
Marga und Bertus

Job
28.07.2008 wirklich ein supertolles Hotel! Es ist eine Erholung im Vergleich zu all den großen 5-sterne-Hotels in der Nachbarschaft. Das Hotel wird von einer Familie geführt und die Menschen, wie es den Gambiern geziemt, sind unglaublich freundlich. Nach drei Wochen waren wir mit Poolboy, Guard, Kellner, Elektriker, Putzfrau und den "Mädchen für alles" befreundet. Alle sind gleichermaßen freundlich und wenn man etwas haben will oder eine Frage hat, sie werden einem alle sofort helfen.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, das Frühstück war ausgezeichnet, das Schwimmbecken war herrlich, kurzum: überhaupt kein Minuspunkt. Ich persönlich finde das viel schöner als in einem riesigen, massenhafte 5-Sterne-Hotel zu wohnen. Dort bezahlt man viel mehr und ob der Service dort auch so viel besser ist, das wage ich doch sehr zu bezweifeln.

Das Cape Point Hotel kann man absolut empfehlen!

Aparthotel Cape Point*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Feb. 2008
Janca
23.03.2008 Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
die Zimmer waren gut in schuss und sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand, herrlich um sich eine Woche zu entspannen und Afrika kennen zu lernen mit Hilfe verschiedener Ausflüge.

Paar, Jan. 2008
e.van den Oever
30.01.2008 alles kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Appartements 506 bis 510 haben Strand-/ Meeresblick.
Gute Restaurants in der direkten Umgebung u.a. Chapman (sehr gut) Smiling Coast und mr Bas.
Das Essen im Hotel ist auch sehr gut.
Die Reiseführer gegenüber vom Hotel Ocean Bay sind gut und zuverlässig, wer einen guten Reiseführer haben will, sollte nach Saikou Sanneh fragen

sabby
30.11.2004 Das Cape Point Hotel ist ein schönes und gemütliches Familienhotel.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es liegt in Strandnähe und Markt, Restaurants etc liegen nicht weit weg vom Hotel.

Jolan
21.04.2004 Wir sind Ende Januar Anfang Februar 2004 in diesem ordentlichen kelinen Familienhotel/Appartementkomplex gewesen. Der Strand ist herrlich ruhig und wenn mann will, kann man ein ganzes Stück am Strand entlang laufen. Das Personal spricht gut Englisch und ist höflich und hilfsbereit. Die Stricher die bei den Hotels herumhängen/stehen, sind immer auf der Suche nach einem Deal, sind aber nicht wirklich aufdringlich, mit einem bisschen Humor kann man viel erreichen und führt dann die schönsten Gespräche.
Wir können diese Einrichtung ruhigen Herzens für einen schön entspannten einfachen Sonnen/Strandurlaub empfehlen, wobei gesagt werden muss, dass man den örtlichen Markt von Banjul einfach gesehen haben muss! Ein toller Uralbu garantiert!