Hotel Sunbeach Hotel & Resort***** Bakau | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sunbeach Hotel & Resort***** | Preise
ab -
Hotel Sunbeach Hotel & Resort***** Bakau

Bewertungen Hotel Sunbeach Hotel & Resort*****

Kofi Annan Street, 74400, Bakau
Hotel Sunbeach Hotel & Resort aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 92 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sunbeach Hotel & Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bakau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 111 Urlaubsbilder zu Hotel Sunbeach Hotel & Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bakau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sunbeach Hotel & Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gambia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Gambia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für Sunbeach Hotel & Resort*****

Freunde, Apr. 2011
"Fantastisch"
Ton en Inge
20.04.2011 Zum ersten Mal nach Gambia gefahren, fantastisch, die Natur, das Meer, die Menschen. Aber schon ein Kulturschock, was sind die Menschen nur arm, aber so freundlich.
Sind bei einem Gambier zu Hause gewesen, Sie ahnen nicht, was Sie sehen werden, dass Menschen so leben müssen, aber so lieb und gastfreundlich.
Das Hotel ist gut, das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und wenn man will auch jeden Tag saubere Handtücher. Die "Führer" vor der Tür sind freundlich, so können sie auch noch etwas verdienen die Jungs haben nichts. Haben herrlich beim Chinesen gegessen auch europäisches Essen,, Surf and Turf ist ausgezeichnet überall gute und freundliche Bedienung, außer bei Calypso dort wurden wir übers Ohr gehauen schlechtes Essen und mürrische Bedienung.
Wir werden dort mit Sicherheit noch einmal hinfahren.
Ton und Inge

Freunde, März 2011
"Prachtige locatie"
jrbokkehok
17.04.2011 Es ist ein fantastisches Hotel schöne Lage und Zimmer schade dass es vom Eigentümer schlecht instand gehalten wird wir sind dort zum zweiten Mal gewesen aber das Personal ist sehr freundlich und auch in der Umgebung kann man sehr gut essen die meisten gehen zu Mister Bas aber bei Surf und Turf und und calypso und beim Chinesen ist es auch gut nur am Strand muss man aufpassen auf Lamin den Fischer denn er hat schon viele Touristen mit Ausflügen und anderen Sachen beschwindelt die anderen Jungs sind prima auch die Führer vor dem Hotel sind allesamt zuverlässig und mit denen kann man getrost losgehen.
Jan und Bertha

Paar, März 2010
"Super Hotel"
j de mooij
21.04.2010 wir sind dort zum ersten Mal gewesen und kommt auf jeden Fall wieder in Frage drei Wochen nur freundliche Menschen um einen herum auch wenn sie selbst nichts haben wir haben dort 25 Tage verbracht und alles darum herum ist in Ordnung auch das Essen und Trinken außerhalb vom Hotel. Ist einfach gut und genug Auswahl und ein schöner Ort für Ausflüge mit den lokalen Reiseführern die vor dem Hotel stehen und eine Ecke billiger sind als mit dem Reiseveranstalter
Jan und Bertha

alleinreisend, 2009
"Schon ne Weile her,war aber trotzdem 1 gutes Hotel"
lesley bogaert
29.10.2009 Das liegt schon 10 Jahre zurück, aber es nannte sich damals Sunwing Resort. Der Tourismus steckte damals noch in den Kinderschuhen und das Hotel wurde von schwer bewaffneten Männern bewacht und häufig kamen wichtige Personen hier mit bewaffneten Bodyguards zum übernachten her. Dennoch ist es ein richtiges Touristenhotel mit Bungalows die sich im grünen Garten verteilen. Mit Swimmingpool und direkt an Privatstrand vom Hotel,, Cape Point. Ich hatte damals keinerlei Beschwerden, war sauber, leckeres Frühstück. Ich denke schon, dass dort jetzt alles modernisiert sein wird und viel mehr Hotels und Straßen angelegt worden sind, vielleicht hat es etwas von seinem Charme verloren. Damals war es dort super, ich war gerade 18 und habe viele wirklich reizende Freunde gefunden. Wir fuhren dann zusammen mit Mountainbikes an den Stränden entlang über die Grenze zum Senegal. Es sind wirklich superfreundliche Menschen, viel besser als die meisten Senegalesen. Wer also ein bisschen lokalen Charme sucht und doch nicht enttäuscht werden will, sollte auf jeden Fall dieses Hotel wählen. Noch einmal, das liegt schon 10 Jahre zurück, hoffentlich ist es also immer noch so.

Paar, März 2009
"Sehr schönes Hotel, guter Service"
Tineke van den Berg...
30.04.2009 Schönes Hotel, wird gut sauber gemacht. Nettes Personal und es wird nichts aufgedrängt. Das Frühstücksbüfett ist wirklich sehr gut und umfangreich.

Paar, Dez. 2008
V. Plas
26.01.2009 wahrscheinlich eines der besten Hotels an der Küste, aber ziemlich teuer, insbesondere wenn man sich das gebotene dafür betrachtet, die Zimmer sind groß, haben Klimaanlage und einen Kühlschrank, so dass man sich immer selbst etwas kaltes zu trinken nehmen kann und nicht von den Preisen abhängt, die sie in der Bar berechnen. Aufgepasst bei der Endabrechnung versuchten sie mir noch einmal Salestax zu berechnen. Der Fernseher funktioniert nicht oder hat nur zwei Sender,. Gutes Hotel für diejenigen, die Ruhe haben wollen und schön am Strand liegen. Fast jeden Abend eine Band bis 23:00 Uhr. Qualität mäßig bis schlecht. Bumsters... fand ich wirklich nicht so schlimm, einfach deutlich sein, weiter gehen oder noch verrückter als sie sein und man hat keine Probleme mehr mit ihnen. In der nahen Umgebung ist wenig los.... Wenn man also Ruhe haben will und es einem auf einen Dalasi mehr oder weniger nicht ankommt... Hinfahren !!!

Freunde, Jan. 2008
j.kopan
12.03.2008 Ein sehr gutes Hotel, ruhig, freundliches Personal, schöne Aussicht. Sehr empfehlenswert.

Philip en Monique V...
27.05.2007 Ein schöner Ort für solch ein Hotel, auch wenn sie behaupten ein 5 Sterne Hotel zu sein.....denken wir, nachdem wir 2 Wochen dort im Sunbeach verbracht haben, dass 3 Sterne angemessen wären.

Berend, Gerrie en k...
10.05.2007 Wir waren mit unserer Familie eine Woche im April hier. Es war super toll. Vor allem das Frühstück und abends gab es Auftritte mit Musik oder Tanz. Wir haben vor Ort Exkursionen gemacht mit Saja und es war toll. Man sollte Schulsachen und Süßigkeiten mitnehmen und einen leeren Ball mit Pumpe. Sie sind da sehr glücklich mit einem Fussball. Essen ist bei Chapman war sehr gut. Mr Bass fanden wir nicht gut.

Thea en Nico
04.04.2007 Wir waren an Karneval eine Woche dort.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, kein Insekt gesehen. Das Schwimmbad war schön erfrischend und sauber.
Man kann gut lunchen.
Die Buffets abends draussen waren gut und schön mit live Musik.freundliches Personal.
Zu empfehlen.
Oh ja und die Frau , die in 10 min nach Kololli mit dem Rad gefahren ist...wie denn?
Wir brauchten 2 Stunden.