28.12.2010
die Note, die diesem Hotel gegeben wird, ist unserer Ansicht nach etwas geschmeichelt. Die passt wirklich zu einem 2-Sterne-Hotel. Würde dieses Hotel mehr Sterne haben, dann würde es schnell in den roten Zahlen äh... Noten landen. Oh Ja, das Personal ist freundlich, dagegen lässt sich nichts sagen. Essen sollte man hier allerdings nicht. Die Pizza, die wir nach einer Stunde Wartezeit bekamen, bestand aus einem Tortillaboden und war nicht warm. Zimmereinrichtung und Dusche waren schwer veraltet. Eine hölzerne Toilettenbrille, wo der Lack fehlte, ist wirklich nicht hygienisch, insbesondere nicht wenn man unter Einfluss des Essens unter Durchfall leidet. Ich habe mich sehr daran gestört, dass man auf der Außenseite des Zimmer ständig die Sicherung umlegen um die Klimaanlage auszuschalten. Mitten in der Nacht wird man dann schwitzend wach. Außerhalb des Hotels spricht ein Großteil der männlichen Bevölkerung einen ständig an, um einem Geld aus der Tasche zu ziehen. Geben Sie ruhig etwas mehr aus, damit Sie sich wohlfühlen. Wir werden hier auf jeden Fall nie wieder hinfahren !