Aparthotel Baobab Holiday Resort** Bijilo | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Baobab Holiday Resort** | Preise

Bewertungen Aparthotel Baobab Holiday Resort**

29 Mai 2012

Aparthotel Baobab Holiday Resort** Bijilo

Bewertungen Aparthotel Baobab Holiday Resort**

Baobab Estate Road, 99527, Bijilo
Aparthotel Baobab Holiday Resort aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Baobab Holiday Resort** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bijilo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 61 Urlaubsbilder zu Aparthotel Baobab Holiday Resort**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bijilo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Baobab Holiday Resort** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gambia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Gambia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Baobab Holiday Resort**

Paar, Jan. 2012
"Wahnsinn"
John
20.01.2012 Wir sind diese Woche im Baobab Resort gewesen und fanden es FANTASTISCH! Menschen die sich über das Baobab beschweren sollten entweder nicht mehr nach Afrika fahren oder ein 5-Sterne-Hotel buchen. Das Zimmer war sauber und ordentlich, Handtücher jeden Tag frisch, der Balkon wurde jeden Tag sauber gemacht, das Personal war SUPER! Ja, der Kühlschrank funktionierte nicht.... Also.... Geht man zur Bar und holt sich dort was zu trinken, kostet fast nichts und man hilft den Menschen damit.... Menschen die über das Baobab meckern.. VÖLLIG unberechtigt.... Es war SUPER, FANTASTISCH UND WIR WÜRDEN DORT SOFORT WIEDER HINFAHREN!!!! Lassen Sie den Rest einfach schön zu Hause bleiben!!

Familie mit Kindern, Dez. 2011
"Ein herrlicher Urlaub im Baobab Holiday Resort!"
Jeroen Krosse
30.12.2011 Baobab ist ein kleines Aparthotel mit einer sehr intimen, gastfreundlichen Ausstrahlung. Die Unterkunft besteht aus fünf kleinen Appartementgebäuden mit zwei Etagen in denen sich vier Zimmer pro Gebäude befinden. Die Gebäude liegen rund um einen kleinen Swimmingpool mit herrlichen Liegestühlen drumherum und einer anheimelnden Bar. Die Mannschaft vom Hotel spricht vorzüglich Englisch und ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Einrichtungen sind einfach angelegt, aber gut instandgehalten und immer sauber. Das Hotel hat nur einen Eingang/Ausgang und auch einen flachen Teil im Swimmingpool, so dass man sich dort auch prima mit Kindern aufhalten kann. Das Hotel liegt in Bijilo, in attraktiver Entfernung von Senegambia, dem Ausgehgebiet: man hat zwar die Lust, aber nicht die Last damit. Auch den Strand kann man gut erreichen.

Paar, Nov. 2010
"Tja..."
Yvonne en Rob
28.12.2010 die Note, die diesem Hotel gegeben wird, ist unserer Ansicht nach etwas geschmeichelt. Die passt wirklich zu einem 2-Sterne-Hotel. Würde dieses Hotel mehr Sterne haben, dann würde es schnell in den roten Zahlen äh... Noten landen. Oh Ja, das Personal ist freundlich, dagegen lässt sich nichts sagen. Essen sollte man hier allerdings nicht. Die Pizza, die wir nach einer Stunde Wartezeit bekamen, bestand aus einem Tortillaboden und war nicht warm. Zimmereinrichtung und Dusche waren schwer veraltet. Eine hölzerne Toilettenbrille, wo der Lack fehlte, ist wirklich nicht hygienisch, insbesondere nicht wenn man unter Einfluss des Essens unter Durchfall leidet. Ich habe mich sehr daran gestört, dass man auf der Außenseite des Zimmer ständig die Sicherung umlegen um die Klimaanlage auszuschalten. Mitten in der Nacht wird man dann schwitzend wach. Außerhalb des Hotels spricht ein Großteil der männlichen Bevölkerung einen ständig an, um einem Geld aus der Tasche zu ziehen. Geben Sie ruhig etwas mehr aus, damit Sie sich wohlfühlen. Wir werden hier auf jeden Fall nie wieder hinfahren !

Paar, Nov. 2010
"Fantastisches Hotel"
Annette en Michael
18.11.2010 Gestern von 2 Wochen Gambia zurückgekehrt. Dieses Mal hatten wir uns für das Baobab entschieden,. Einfach ein fantastisches Hotel, guter Service, freundliches Personal, das alles für einen tut, gute Zimmer, gutes Essen im einfach ein kleines Tophotel. Wir sind jetzt schon viermal in Gambia gewesen und wir finden dieses Hotel doch am schönsten und werden hier auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Ruhige Umgebung und man ist mit dem Taxi (sehr billig) schnell im Zentrum, wo man auch gut essen kann. Außerdem haben wir dort einen Freund von vor 10 Jahren getroffen, der jetzt Taxifahrer ist und mit ihm sind wir die letzte Woche unterwegs gewesen. Wärmsten zu empfehlen. Wenn Sie ein Taxi suchen, sagen Sie es mir, dann schicke ich Ihnen seine Telefonnummer. Sein Name ist Sheriff.

Freunde, Nov. 2009
"Fantastischen Urlaub dort erlebt"
marlies
25.11.2009 Kundenfreundlich, immer bereit, einem zu helfen und evtl. Probleme zu beseitigen.

Paar, Nov. 2008
P.J.Renes
21.11.2008 Hotelappartements, die Zimmer wurden täglich geputzt und mit neuen Handtüchern ausgestattet, das Bettzeug wurde mehrere Male die Woche gewechselt, die Schlösser sind redlich man sollte kein Hilton erwarten aber für afrikanische Verhältnisse akzeptabel es ist gut dass verwöhnte Europäer einmal mit beiden Beinen auf dem Boden stehen und ihren Reichtum zu schätzen lernen