Hotel Senegambia Beach*** Kololi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Senegambia Beach*** | Preise
ab 1510 GMD
Hotel Senegambia Beach*** Kololi

Bewertungen Hotel Senegambia Beach***

PO BOX 2373, 2373, Kololi
Hotel Senegambia Beach aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 442 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Senegambia Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kololi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 846 Urlaubsbilder zu Hotel Senegambia Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Senegambia Beach*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kololi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Senegambia Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gambia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Gambia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

88 Bewertungen für Senegambia Beach***

Paar, 2011
"Herrlich relaxtes Hotel"
Leontien van Hoek
30.10.2011 Herrliches Hotel! Sind dort am 8. Mai gewesen und das ist doch ein gutes Zeichen!
Essen tun wir dort nie, aber das Frühstück ist einfach gut.
Der Garten ist prachtvoll und das Hotel hat eine günstige Lage. Man ist im Nu bei allen einladenden Restaurants und vom Senegambia aus kann man prima Ausflüge machen.
Am Strand rechts auch eine tolle lokale Bar, wo die Jungs nett sind und man viel über das Land erfährt. Ausflüge kann man hier prima regeln, aber man sollte klare Absprachen treffen. Beim Senegambia gibt es auch eine Art von Wellnesszentrum, wo man eine herrliche entspannte Massage genießen kann! 600 Dal (15 Euro) für 1,5 h!! Sehr anständig und fragen Sie nach Frank. Auch für Kinder ein super Hotel!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Super Urlaub gehabt"
yvonne
30.10.2011 das Hotel Senegambia haben wir als sehr positiv erlebt, mit einem großen Kompliment fürs Personal! Sie sind sehr freundlich, merken sich alles, wissen was man trinkt usw. Außerdem sind sie auf jeden Fall zu einem Scherz aufgelegt.
Der Garten wird sehr gut gepflegt und sieht fantastisch aus, die Affen, Warane und schönen Vögel runden es erst richtig ab.
Die Zimmer sind einfach, sauber, aber prima. Wir bekamen jeden Tag saubere Handtücher und sauberes Bettzeug, außerdem saubere Strandlaken.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und auf der Vorderseite geht man direkt zu den Restaurants und Bars. In Laufweite hat man den Affenwald und auf der anderen Seite die Reisfelder, was ganz Besonderes. Vor dem Hotel befindet sich ein gutes Reisebüro, das viel organisieren kann, auch jenseits der Standardausflüge. Wir haben hier sehr gute Führer bekommen. Auch die Ausflüge waren nur mit unserer Reisegesellschaft, eine 10-köpfige Familie, und keine anderen Touristen mit angehängt, sehr angenehm! Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher!

Paar, Sept. 2011
"Freundliches Personal"
Albert en Greet
30.09.2011 uns wurde bei der Ankunft ein älteres Zimmer zugewiesen, das nicht unseren Vorstellungen entsprach, wir bekamen problemlos ein renoviertes Zimmer. Es handelt sich um ein Schön gelegenes Resort mit sehr freundlichem Personal, das alles dafür tut, um es einem recht zu machen.
Es kommt auch darauf an, wie man sich selbst verhält. Das Frühstück bietet mehr als Brot und Belag es ist einfach es ist kein Hilton, Gambia ist ein Land der Dritten Welt und fast alles wird importiert. Es hat uns dort gut gefallen und eine Woche ist zu kurz, um alles zu sehen. Wir fahren dort auf jeden Fall noch mal hin und dann für länger.

Paar, Sept. 2011
"Nie wieder"
gniersmann
24.09.2011 schlechte Zimmer dreckiges Badezimmer voller Schimmel. Das Frühstück ist schlecht wenig Auswahl Käse Wurst und ein Ei, das war es . Im Hotel selbst nicht viel los

Paar, Apr. 2010
"Zu empfehlen"
Hilda en Peter
31.05.2010 das Hotel bietet alles, was man braucht, wenn man in einem Drittweltland Urlaub macht.
Die Zimmer sind ausreichend, die Betten in Ordnung, das eigene Bett ist und bleibt doch das bequemste.... Der Garten ist prachtvoll mit Affen, Geiern und Waranen.
Der Strand ist schön das Meer ist wild, schade das als wir dort waren meistens die rote Flagge gehisst war. Aber das Schwimmbecken liegt auch fast am Strand, Abkühlung ist also gleich in der Nähe.
Das Personal ist nett, man muss sich manchmal klarmachen, dass sie wirklich nichts haben und in Armut leben. Hören Sie sich ihre Geschichte an und trauen Sie sich, "Nein" zu sagen mit der Wahrheit, dass man leider nicht jedem helfen kann, man ist selbst doch auch kein Millionär! (wir zumindest nicht;-)). Am Strand laufen diverse "Juicemänner" herum, wir haben mit Aladdin vereinbart, dass er uns jeden Tag gegen 12:00 Uhr einen herrlichen frischen Fruchtcocktail vorbeibringen kam, herrlich, wirklich zu empfehlen!! (50 Dalasi = ca. 1,50). In der Restaurantstraße wissen sie sehr schnell, wer man ist und "may be later" wie Ihr Name lautet.... Eigene Erfahrung mit einem Lachen kommt man ziemlich weit

Familie mit Jugendlichen, 2010
"War eine ganz tolle Erfahrung fantastisch"
mcmaljaars
24.03.2010 Hotel Senegambia Beach ist ein für afrikanische Verhältnisse luxuriöses Resorthotel. Direkt am Strand, gute freundliche Bedienung. Es ist schon wieder eine Weile her, aber unsere Zeit in diesem zauberhaften Land war fantastisch ( wäre noch schöner, wenn nicht so viele Engländer herkämen, aber man kann nicht alles haben)

Paar, Dez. 2009
"Herrliches Hotel"
J.J. van Prooijen v...
25.12.2009 es ist ein herrliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht so überragend, alte Betten altes Badezimmer aber es ist nur zum Schlafen, es geht also durchaus. Das Frühstück ist herrlich frische Brötchen, frischer Belag, Obst, Jogurt, Speck, Eier es gibt wirklich von allem etwas

Paar, Okt. 2009
"Fantastisches Superhotel !!!"
Aad en Roos
27.10.2009 wir sind gerade wieder aus diesem fantastischen Hotel zurückgekehrt.
Diesmal waren wir just vor der Hochsaison dort und das war schade wegen einiger Sachen wie zum Beispiel: Die Animation gab es noch nicht täglich, das ruhige Schwimmbecken war noch nicht geöffnet und das Dinnerbuffet startete just zwei Tage vor unserer Abreise.
Außerdem wurde lebhaft gestrichen und renoviert, denn die Regensaison hatte kräftige Spuren hinterlassen, und darunter hatten insbesondere die Zimmer unten zu leiden.
Wir erhielten also so ein Zimmer unten, wo es noch ziemlich muffig roch, nach zwei Tagen zur Rezeption gegangen, und binnen 10 Minuten wohnten wir im ersten Stock in einem Superschönen Zimmer.
Halbpension zu buchen kann man auf jeden Fall empfehlen, denn das Dinnerbuffet ist in einem Wort FANTASTISCH!! Viel Auswahl und herrliches Essen. Außerhalb vom Hotel gibt es auch sehr gute Esslokale, darunter Jojo's (Empfehlenswert) und Bini's.
Man sollte sich nicht zu viel vom Nachtleben im Zentrum versprechen, aber wenn man sich gut einliest in das Land, in das man reist, erwartet man das auch nicht....

Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin !!!!

Freunde, Sept. 2009
"Fantastisches Hotel"
Jan en Antoinette
27.09.2009 Wir sind dort für zwei Wochen gewesen und es ist in einem Wort fantastisch. Ich lese hier auch, dass das Frühstück eintönig ist. Was kann man an einem Frühstück ändern. Es gab jeden Tag braunes/weißes Brot, Toastbrot, Brötchen, Baguette, Obst, Kaffee/Tee Säfte verschiedene Sorten Marmelade. Große Auswahl an Eiern.
Wie luxuriös will man es denn noch haben, 700 m weiter haben die Menschen nichts zu essen und müssen zu einem Brunnen laufen. Wir haben verschiedene Trips unternommen und sehr viel vom Land gesehen und vor allem die Armut, in der die Menschen leben müssen. Die Bumsters sind unangenehm aber wenn man sie ein paarmal gesehen hat, lässt es nach. Wir haben dieses Hotel auf jeden Fall richtig genossen und werden im April wieder hinfahren.

"Prima Hotel"
Chris en Marijke
27.09.2009 Hotel Gambiabeach ist ein gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind redlich. Aber die Klimaanlage ist prima, die braucht man auch.
Außerhalb des Hotels gibt es prima Restaurants wo man prima zu günstigen Preisen essen kann, Jo Jo's - Binnies und African Queen sind sehr gute Restaurants.
Wenn man draußen herumläuft, kommen jede Menge Einheimische auf einen zu um einem Sachen anzudrehen, das muss man schon vertragen können kann sehr unangenehm sein. Aber sie müssen eben, eine andere Möglichkeit an Geld zu kommen haben sie nicht. Aber wenn man es schlau anstellt, kann man für wenig Geld schöne Sachen von ihnen kaufen. Man muss auf jeden Fall die Hälfte des Preises herunterhandeln oder noch mehr.
Als wir dort waren, war noch Regenzeit und die Luftfeuchtigkeit betrug 90 bis 95%, da schwitzt man also, aber im Oktober sinkt sie auf 25%, das ist besser. Einen Ausflug mit der Fähre in den Senegal sollte man auf jeden Fall machen was ganz besonderes.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste