Aparthotel Bungalow Beach*** Kotu | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Bungalow Beach*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Bungalow Beach***

29 Mai 2012

Aparthotel Bungalow Beach*** Kotu

Bewertungen Aparthotel Bungalow Beach***

Kotu
Aparthotel Bungalow Beach aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Bungalow Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kotu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Aparthotel Bungalow Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kotu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Bungalow Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gambia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Gambia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Bungalow Beach***

Paar, Jan. 2009
"In einem Wort fantastisch"
Judith Hendriks
01.02.2009 es ist dort fantastisch sowohl das Land als auch die Unterkunft vor allen die kann man empfehlen sauber und freundliches Personal. Wir haben dort 14 Tage verbracht und selbst das fanden wir zu kurz. Das Essen bei Scala ist Spitze für 60 Euro ein 3-gängiges Menü (Tournedos vom Hasen) plus eine Flasche Wein und auch noch Getränke. Trinkgelder gibt man der Bedienung am besten selbst, nachdem man abgerechnet hat, sonst bekommen sie selbst nur wenig davon (geht an den Bss). Schlimm ist in serrekunda ein SOS Kinderdorf das ist einen Besuch wert, um sich dort einmal umzusehen, die Besuchszeit ist 10:30 /11:30 Uhr. Sie können alles gebrauchen, Kleidung, Spielzeug, Schulsachen und ein Fotoapparat stehen auf ihrer Wunschliste, wenn man die also übrig hat, sind die von Herzen willkommen.

Familie, März 2008
Ellen Staphorst
13.03.2008 Unsere erste Reise nach Gambia, großartige Unterkunft, prima Lage, freundliche und hilfsbereite Menschen. Haben einen Ausflug gemacht und was für Eindrücke, bin gerade zurück und habe beschlossen, dass ich nächstes jahr mit meinem Mann, meiner Schwester und ihrem Freund hin fahre. Der Strand ist noch unberührt, keine hohe Hochhäuser. Man muss schon lernen mit den mit den beharrlichen Verkäufer und Verküferinen um zu gehen, man muss schon verstehen, dass die Löhne dort entsetzlich niedrig sind und die Menschen auch ihr Einkommen verdienen müssen und das eben am Tourismus. Ellen.

Familie, Feb. 2008
J. Blakenburg
29.02.2008 es hat uns sehr gefallen. Das Schwimmbad war gut. Man braucht nur durch den Park zu gehen und schon ist man amm Meer. Die Einrichtung war altmodisch, aber man hatte alles vorort. Genug Platz und sauber. Sie schienen auch kinderfreundlich zu sein.

Familie, Jan. 2008
G.C.Kamp-vanEs.
23.04.2008 Sehr freundliche Zimmermädchen, Kellner.
Prima Aufenthalt direkt an der Küste, fantastisch.

Familie, Aug. 2007
Theo en Wilma
28.10.2007 Es war fantastisch bei B.B. Fantastische Lage, freundliche Menschen, herrlich ruhig in der Nebensaison!

Paar, März 2007
mark de waard
11.09.2007 Bungalow Beach Hotel, 2Personenappartement mit separatem Schlafzimmer. Schöner Garten, direkt am strand. Eines der besseren Hotels mit ausgezeichnetem Service. Komme schon seit Jahren.