Hotel Sunset Beach*** Kotu | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sunset Beach*** | Preise
ab 1075 GMD
Hotel Sunset Beach*** Kotu

Bewertungen Hotel Sunset Beach***

Kotu Stream Road, 5237, Kotu
Hotel Sunset Beach aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 88 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sunset Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kotu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 127 Urlaubsbilder zu Hotel Sunset Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sunset Beach*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kotu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sunset Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gambia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Gambia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Sunset Beach***

Paar, Aug. 2011
"Für Afrikanische Verhältnisse geht das Hotel"
Walter & Marja
28.08.2011 der Service vom Hotel war für uns (40-50Jährige) nicht das, was wir uns davon versprochen hatten, nachdem wir vor dem Urlaub die Kritiken gelesen hatten. Bei der Ankunft wurde uns das falsche Zimmer zugewiesen, was aber nach einer Nacht doch erledigt wurde. Bei der Abreise im August 2011, was wegen der Regenzeit nicht zu empfehlen ist, sowohl tagsüber als auch nachts, wurden wir auf unfreundliche Art und Weise gebeten, unser Zimmer zu verlassen oder 100 Dalassi pro Stunde zuzuzahlen. Außerdem gibt es in dieser Zeit auch keine Animation im Hotel. Man sollte berücksichtigen, dass man wegen der Hitze, Mücken usw. nicht ohne Klimaanlage auskommt.
Das Frühstück ist eintönigt, dafür ist das Abendessen gut. Das Saubermachen jeden Tag und das Personal davon äußerst freundlich. Das Gleiche im Restaurant. Das Schwimmbecken ist sauber.
Aus Gesprächen mit anderen Menschen ergab sich allerdings, dass dies doch zu den besseren Hotels in Gambia (Region Kotu) gehört. Der Wechselkurs Euro/ Dalassi ist ungünstig im Hotel. Für 1 Euro 38 Dalassi wobei man 41 Dalassi bekommen müsste.

Paar, März 2010
"Super empfehlenswert"
Jolanda Feenstra
29.03.2010 Zum ersten Mal in Gambia, das Hotel ist prima, sehr freundliches Personal, die Lage ist super. Sind dort eine Woche gewesen aber das ist viel zu kurz. Im Inland gewesen mit einem Reiseführer (so klasse, in die Busse zu springen). Die Restaurants am Strand sind sehr einladend wenn man es ein bisschen primitiv mag. Aber ja, deshalb fährt man doch nach Gambia. Gute Möglichkeiten um das Land und die Menschen kennen zu lernen, wenn man selbst dafür offen ist. Wenn man nur am Strand liegen will, sollte man schön nach Spanien oder so fahren, schön all inclusive. Nächstes Jahr fahren wir dort auf jeden Fall wieder hin.

Paar, Nov. 2008
Lia Kruijer
21.12.2008 Gutes Hotel, nettes Personal und das Zimmer war immer rechtzeitig gemacht und mit frischen Handtüchern versehen. Das Frühstück war gut und wir hatten einen festen Chauffeur, ein vertrauenswürdiger Mann, der einem die Gegend zeigt. Wir kommen bestimmt wieder!

Paar, März 2008
Drika
21.03.2008 Prima Hotel, sauberes Zimmer und sehr gutes Essen. Der Strand vor dem Haus ist weggespült, ein bisschen weiter entfernt wurden aber liegen und Schirme aufgestellt, so dass man sich gut sonnen kann. Pool ist klein aber gut, um sich kurz abzukühlen. Freundliches Personal. Klimaanlage kann man mieten, braucht man aber nicht unbedingt. Nachts kühlt es ausreichend ab.

Paar, März 2008
Bisi und Franz
21.03.2008 Wir waren das erste Mal in Gambia und haben uns während der gesamten Zeit hier sehr wohl gefühlt.
Obwohl wir im Vorfeld Bedenken hatten, trafen wir hier nur ehrliche, freundliche Menschen. Für Leute die Englisch nicht gut beherrrschen und kleine Ausflüge auf eigene Faust machen wollen, ruft [*]
Er spricht Deutsch und fährt euch mit dem Taxi hin(macht vorher den Preis aus). Nach Wunsch begleitet er euch auf der gesamten Tour.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Feb. 2008
Marjolein
27.02.2008 Hier bekommt man was für sein Geld. Wir hatten ein Häuschen mit Blick auf's Meer. Echt super. Nettes Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Leider war der Strand weggespült, aber wenn man eine Minute lief, kam man an einen ausreichenden Strand. Man sollte nicht vergessen, dass man in Afrika ist. Das heisst, dass dirket ausserhalb des Hotelterrains große Armut herrscht. Dieser Konfrontation kann man nicht ausweichen. Die Menschen sind nett,aber auch direkt. Sie fragen nach Geld und lassen einen auch nicht so schnell in Ruhe. Im Hotel und am Strand hat man damit weniger ein Problem.

Paar, Feb. 2008
A. Harwig
20.02.2008 Das Essen ist ziemlich teuer für die gebotene Qualität (in dem ganzen Fleisch waren Knochen). Kein Moskitonetz, und auch keine Möglichkeit eins aufzuhängen. Das Personal da ist sehr freundlich!

Paar, Nov. 2007
Henny en Harry
02.03.2008 Herrlicher Ort! Prima Frühstück. Alles in der Nähe, man kann alles leicht zu Fuß erreichen, wenn man möchte. Ganz Afrika, die Fotos aus den Zeitschriften sieht man jetzt „real live“. Sehr freundliche Leute. Man wild ständig angesprochen und fragt Geld für dieses oder jenes, da darf man sich nicht dran stören. Mansche Leute sind aufdringlich, andere wiederum sehr freundlich. Wir haben sehr interessante und nette Gespräche geführt (gratis). Fahrradgefahren und gelaufen, alles ist toll.

Paar, Aug. 2007
Hellemons
27.08.2007 was für eine freundliche Bedienung! Sehr schöne Umgebung, direkt am Strand. Unser Haus hatte direkt Meer und Strandsicht. Die Unterkunft ist perfekt, aber es ist schon schade, dass die Gambier einen als "reichen" Touristen direkt an der Pforte vom Hotel erwarten. Impfungen nicht vergessen, Malariatabletten und dass man nicht aus dem Wasserhahn trinken darf. Aber was für eine prachtvolle Natur !

Paar, Aug. 2007
B. Daman
21.08.2007 das Hotel ist sehr sauber. Das Land selbst ist absolut kein Land für Menschen mit Kindern. Zu schmutzig und man wird zu oft von den Menschen dort belästigt. Alleine etwas zu machen ist kaum möglich. Ziemlich unangenehm und vor allem nichts Gutes für den Tourismus.