Karfas
Hotels & Unterkünfte Karfas
Willkommen auf Zoover! Sie suchen nach Hotelbewertungen, authentischen Fotos und Urlaubsvideos für Hotels in Karfas? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Benutzen Sie unsere Filter auf der linken Seite unter Unterkunft um beispielsweise gezielt nach Campingplätzen oder zu suchen. Zudem finden Sie auch Sehenswürdigkeiten auf Zoover.
Willkommen auf Zoover! Sie suchen nach Hotelbewertungen, authentischen Fotos und Urlaubsvideos für Hotels in Karfas? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Benutzen Sie unsere Filter auf der linken Seite unter Unterkunft um beispielsweise gezielt nach Campingplätzen zu suchen. Zudem finden Sie auch Sehenswürdigkeiten auf Zoover. Durch die Auswahlkriterien und Suchfunktionen unserer übersichtlichen Hotelliste weiter unten auf dieser Seite finden Sie spielend leicht die Hotels in Karfas, die exakt Ihren Wünschen entsprechen. Zudem geben Ihnen die Hotelbewerungen erste Hinweise auf ein gutes Hotel. Für Ihre Suche stehen Ihnen dabei 31 Appartements, 2 Aparthotels, 1 Bungalow und 6 Hotels mit Hotelbewertungen in Karfas zur Verfügung. Die 172 Bewertungen unserer Community Mitglieder inklusive Punktzahl und Reisebericht zeigen Ihnen, wie gut Karfas anderen Besuchern bisher gefallen hat. 143 Urlaubsbilder von Karfas erlauben es Ihnen zudem, sich bereits vor der Reise ein wenig in Karfas umzuschauen. Darüber hinaus verfügt Zoover für dieses Reiseziel über 2 Urlaubsvideos. Möchten Sie evtl. auch Hotels im Umkreis von Karfas bei Ihrer Suche mit einbeziehen, wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für die Ferienregion Chios. Außerdem können Sie auf unserer Karte sehen, ob das Hotel (Motel) an der Autobahn liegt. Für eine landesweite Suche nutzen Sie bitte unsere Griechenland Seite. Des Weiteren finden Sie auf dieser Seite einen Preisvergleich damit Sie immer die günstigste Unterkunft finden. Die besten Hotelbewertungen bringen nichts wenn man nicht weiß wie das Wetter im Urlaubsort ist. Dafür bietet Zoover eine 14-Tage-Wettervorhersage, damit Ihr Urlaub nicht ins Wasser fällt. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim Lesen der Hotelbewertungen und beim Benutzen des Preisvergleiches. Übrigens, wenn Sie den Preisvergleich nutzen erhält Zoover keinerlei Provision auf den Verkauf der Reisen, somit bleibt Zoover als Hotelbewertungsportal stets unabhängig und objektiv!

Griechenland, Chios, Karfas

Es werden alle Unterkünfte angezeigt die in Karfas liegen.
 1 2 3 nächste

0,1 km Entfernung zum Zentrum
Schön viele HochzeitsfeiernNie wieder Sand Hotel wegen dieser Erfahrungen
GewaltigSchön eingerichtete Appartements oben auf nem Hüge
0,3 km Entfernung zum Zentrum
Wirklich nett, aber keine 4 Sterneschöne Appartements für griechische Verhältnisse
0,5 km Entfernung zum Zentrum
Für einen Strandurlaub sehr geeignet!
Schöne ruhige Anlage
Ausgezeichneter Ort.
0,1 km Entfernung zum Zentrum
ruhig gelegenes Hotel (B&B) gleich bei Karfas
Ein unvergesslicher OrtRuhig gelegene kleine Appartementanlage
0,6 km Entfernung zum Zentrum
Hotel geht schon, aber das Zimmer fantastisch!!!die Familienzimmer haben 0 Sterne
0,5 km Entfernung zum Zentrum
Guter Ortschöner, gut gepflegter Ort