Hotel Philoxenia*** Kalymnos / Telendos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Philoxenia*** | Preise

Bewertungen Hotel Philoxenia***

28 Mai 2012

Hotel Philoxenia*** Kalymnos / Telendos

Bewertungen Hotel Philoxenia***

Armeos, 85200, Kalymnos / Telendos
Hotel Philoxenia aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Philoxenia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalymnos / Telendos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Hotel Philoxenia***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalymnos / Telendos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Philoxenia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dodekanes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Philoxenia***

Paar, Mai 2010
"Fantastisch!!!!!!!"
herman en mieke
28.05.2010 Hotel Philoxenia..gut versorgt reizende besorgte Familie.. Man kann alles bekommen, wenn man nur danach fragt.. Uns fehlte die gesellige Musik aber daran wurde gearbeitet.. Schade, dass es keinen griechischen Abend gab.. Aber wir haben dort 15 Tage lang.. Die Ruhe die Ausflüge die verschiedenen Menschen die dort hinkamen genossen.. Wenn man Ruhe und Frieden haben will sollte man nach Kalymnos fahren!!!!!!!!!!!!

alleinreisend, Sept. 2008
Sonja Leijdekkers
24.09.2008 Vom Hotel aus kann man leicht zu verschiedenen Restaurants, Bars usw. gelangen. Sehr gutes Frühstück, herrliches Schwimmbad, alles schön sauber. Ich war im September hier für 3 Wochen.

Paar, Juni 2008
Anita
08.10.2008 Eigentlich ein schönes Hotel, mit riesigen Balkonen auf der 1. Etage (Landebahn?), aber mit launigem Personal. Manchmal sehr nett und dann wieder sehr missmutig. Die Lage ist nicht sehr gemütlich. Ich wäre lieber mehr im (kleinen) Zentrum gewesen. Aber eigentlich gibt es alles was man braucht und ist alles in der Nähe. Kalymnos ist sehr empfehlenswert für sportliche Leute (tauchen und klettern).

Paar, Juni 2008
Zwanikken
25.06.2008 sehr gutes und schönes Hotel. Wir waren davon erstaunt, weil es nur zwei Sterne hat. Das Hotel ist anständig, sieht luxuriös aus. Das Personal ist superfreundlich. Das Essen (Frühstück) bekommt von uns eine 4, weil es nicht viel hermacht. Jeden Tag das Gleiche, wenig Abwechslung, sehr mager.
Ansonsten absolut zu empfehlen !!!