Appartement Boulafendis*** Leros | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Boulafendis*** | Preise

Bewertungen Appartement Boulafendis***

28 Mai 2012

Appartement Boulafendis*** Leros

Bewertungen Appartement Boulafendis***

Matara Road, 854 00, Leros
Appartement Boulafendis aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Boulafendis*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Leros. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Appartement Boulafendis***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Leros. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Boulafendis*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dodekanes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Boulafendis***

Nel van der Kroon
09.10.2007 wir haben eine Woche im Appartement Boulafendis verbracht und wir sind völlig zufrieden.
Das Zweizimmerappartement ist sehr groß und vor allem sauber. Jeden Tag saubere Handtücher und alle zwei Tage sauberes Bettzeug. Prachtvolles großes Schwimmbecken und die Aussicht auf die Bucht ist grandios. Das Dorf Alinda und die Umgebung sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Man kann dort herrlich wandern.

Familie, Juli 2007
Rianne
19.08.2007 Boulafendis! Wenn man bei der Ankunft aus dem Taxi steigt, denkt man sich zunächst "Ist es das jetzt?" So nahe an einer recht stark befahrenen Straße und der Eindruck, dass das Gebäude alt ist. Aber schon auf dem Weg zum Apartment werden verändern sich die Gedanke. Apartment und Einrichtung sehr normal. Jeden Tag saubere Handtücher und Reinigung. Klimaanlage gegen Bezahlung vorhanden - 49 Euro für 14 Tage. Wir hatten eine entspannte Zeit. Schade, dass man auf Kos so lange warten muss, bis man rüber kann, ebenso bei der Rückreise. 4 bis 5 Stunden auf Kos warten (mit dem ganzen Gepäck) nicht schön. Die Reiseleiterin auf Leros haben wir 1x bei der Ankunft gesehen. Sie hat das Taxi bestellt. Aber wir hatten einen super Urlaub. Herrlich entspannen und genießen. Haben einen Roller gemietet und waren überall! Pandelli war unser Lieblingsort. Tagsüber Strand und abend herrlich essen!

Pauline
24.06.2007 haben gerade drei Wochen im Appartement Boulafendis verbracht. Anständiges, großes und sauberes Appartement. Jeden Tag saubere Handtücher, alle zwei Tage sauberes Bettzeug. Herr Boulafendis ist sehr zuvorkommend und kann manchmal richtig gut erzählen.
Spät abends kamen wir an: er wartete auf uns.
Morgends früh sind wir abgereist: er geleitete uns hinaus. Fantastisch.
Leros ist "unsere" Insel.

Paar, Mai 2007
w.mylius.
28.05.2007 Die Erreichbarkeit von Leros über Kos ist schlecht, aber wenn man einmal beim Manager Michaelis Boulafendis angekommen ist, will man gar nicht mehr weg!
Leros ist fantastisch, hier findet man keine Händler und Restaurantleute die einen zum Reinkommen überreden wollen, wie in den größeren Touristenzentren.
Die Begleitung von Hotelplan ist unglaublich schlecht.
Man fühlt sich seinem Schicksal überlassen, aber die Hilfsbereitschaft des Managers und der Dame von der Rezeption wird das großzügig kompensiert.
Anfang Mai ist es noch sehr ruhig und am Strand sieht man noch keine Sonnenschirme usw. Aber schön zum spazieren gehen.
Fahren auf jeden Fall wieder zu Michaelis Boulafendis.

Ada en André
18.09.2006 Sehr nette Anlage. Guter Service an der Rezeption. Einladende Insel. Tolle Tavernen. Auch wir haben herrlich bei Alinda gegessen.

Y.Reiber van Es
17.09.2006 wir kommen schon seit sieben Jahren nach Leros, aber das war das erste Mal im Boulafendis. Hat uns ausgezeichnet gefallen: alle zwei Tage saubere Badelaken, und alle drei Tage sauberes Bettzeug. Saubermachen: jeden Tag! Netter Besitzer, der sich trotz seines Alters noch um alles selbst kümmert. In unserem Fall fuhren wir sehr früh ab aber er war doch da, um uns zu verabschieden! Kurzum: empfehlenswert !