Hotel Amalia**** Delphi | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Amalia**** | Preise

Bewertungen Hotel Amalia****

1, Apollonos St. Delphi, 33054, Delphi
Hotel Amalia aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Amalia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Delphi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Delphi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Amalia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Amalia**** / Delphi abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

4 Bewertungen für Amalia****

6,4
Paar, Okt. 2011
"Eerste indruk was beter dan het bezoek"
Raimond
19.10.2011 Hotel springt in het zicht als mooi , luxe en mooi gelegen .
Helaas is iedereen behalve de receptie man , stront chagarijnig .
Kamer mooi en best groot , mooie badkamer .
Mooi uitzicht van balkon op baai/zee .
Koelkast en TV aanwezig .
Mooie ruime lobby met gratis internet toegang .
Bedden waren erg hard . ontbijt goed maar weer mensen met een slecht humeur .

Gruppenreise
"Hotel tegen bergflank"
Jos & Lieve
17.05.2010 Hotel gelegen tegen een erg steile bergflank aan de rand van het toeristische dorpje Delphi.
Donkere lange gangen, enkel de voorzijde van het hotel heeft ramen die op de zee uitkijken.
Dure internetverbinding (0,15€/uur)
Erg steile helling van het dorpscentrum naar het hotel.
Maaltijden in buffetvorm, met gratis koffie na de maaltijd. Eerder een doorgangs- en minder geschikt als verblijfshotel.

Geschäftsreise, März 2009
"Goed hotel"
Johan
22.08.2009 Leuk uitzicht. Verder erg jaren 60 hotel. Mag wel wat worden opgeknapt. Op loopafstand van het stadje.

"."
Christine
20.05.2007 Hotel ligt iets boven het dorp. 10 minuten lopen naar beneden (hoofdstraat) via trappen en steile weg.

Zwembad was leeg, gangen en algemene indruk was kil (veel grijs, donker). Kamers verder prima in orde. Lekker balkon en mooi uitzicht richting zee. Eten in buffetvorm en was redelijk goed.