Hotel Pallini Beach**** Kallithea (Kassandra-Chalkidiki) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pallini Beach**** | Preise
Hotelansicht vom Strand

Bewertungen Hotel Pallini Beach****

Kallithea Halkidiki, 63077, Kallithea (Kassandra-Chalkidiki)
Hotel Pallini Beach aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pallini Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kallithea (Kassandra-Chalkidiki). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Pallini Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Pallini Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kallithea (Kassandra-Chalkidiki). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pallini Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Pallini Beach****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Toller Urlaub!"
Wolfgang
31.08.2011 Ein toller Familienurlaub. Meine Tochter war begeistert und hatte ihren Spaß, wir konnten uns erholen und wurden dabei noch braun. Liegen waren genug vorhanden, am Pool oder am Strand. Das Zimmer war ganz ok, hätte aber für uns 3 größer ausfallen können. Dafür stimmte der Blick übers Meer vom Bakon aus. Das essen war auch angemessen, der frisch zubereitete fisch ist besonders zu empfehlen. Auch das Frühstück war gut, Rührei, Spiegelei oder auch Omlett. Ausflüge sollte man nur mit einem Mietwagen machen, wenn man wirklich etwas sehen möchte.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Für Familien bestens geeignet"
Peter
19.08.2011 Das Hotel ist groß, schon etwas älter eingerichtet aber trotzdem süß. Unser Sohn hatte den ganzen Tag sein Spaß, ob mittags im Miniclub oder abends in der Minidisco. Meine Frau und ich konnten somit richtig unseren Urlaub genießen und uns erholen. Der Pool war groß und auch das Meer war leicht zu erreichen. Zu dem waren beide Bademöglichkeiten so warm wie eine Badewanne. Die kalten Getränke gab es dann an der Poolbar. Auch das Essen schmeckte uns, da wir ohnehin die griechische Küche mögen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, wir kommen gerne wieder!

vyvey-reggers
30.07.2008 Sehr sauber und kühl. Für Strandtoruisten super. Will man was sehen, braucht man einen Mietwagen. Die Zimmer sind groß und gut und das Essen ist gut, aber eben doch Großküche. Man kann aber auch in der Strandtaverne oder im Nachbarhotel essen gehen. Das Gemüse und Obst kommen aber aus dem eigenen Biogarten und man kann regelmäßig eine Führung mitmachen. Die Strandstühle muss man bezahlen, ausser man kommt am späten Nachmittag!

Paar, Juli 2007
efbeco
14.08.2007 Pallini Beach Hotel mit 485 Zimmern, die vorwiegend mit Russen belegt sind, hat nur 75 Liegestühle, die natürlich immer besetzt sind. Das Gebäude (Rezeption, Halle) hat die Atmosphäre eines Schulgebäudes (kein Luxus, nicht gesellig,aber groß) . Das Restaurant ist für so viele Gäste viel zu klein. In der Brochure steht was von Strandstühlen (die 7,50 Euro am Tag kosten) und es gibt keine Badetücher. Das Personal kommuniziert schlecht. Das Essen war immer dasselbe, immer Pasta mit Sauce und gebackene Ölbällchen. Es gibt keine schönen Orte in der Umgebung und viel zu wenig Taxis. Die Exkursionen vom Reiseveranstalter sind auch für die Katz.dem Gast wird in keiner Weise von der Hotelleitung entgegengekommen.
Was aber gut war, war das Strandrestaurant (nette Leute, gutes Essen und nicht teuer)

Paar, 1993
"Ein großes schönes Hotel am Strand"
nan
23.02.2011 Pallini Beach ist ein großes, schön angelegtes Hotel mit 500 Zimmern und besteht aus einem Hauptgebäude und flachen Gebäuden mit Bungalowzimmer in einem großen Garten/Park mit einer fantastischen Lage am Strand und Meer. Wir haben hier 1993 3 Wochen verbracht und haben dort einen schönen Urlaub verbracht. Wir hatten damals ein Bungalowzimmer. Prima eingerichtet und alles in Ordnung (bis auf die Tür). Außerdem hatte es ein großes Schwimmbecken draußen und ein Schwimmbecken drinnen. Das Frühstück und Abendessen waren herrlich und sahen auch fantastisch aus!! Viele haben davon Fotos gemacht. Ein Auto oder ein Roller ist ein Muss, wenn man etwas mehr von der Halbinsel Halkidiki sehen will. Außerdem haben wir eine Bootsausflug an der schöne Halbinsel Athos entlang gemacht (wo keine Frauen hindürfen). Vom Boot aus sah man die beeindruckenden Klöster. Trotzdem finde ich die griechischen Inseln netter (Rhodos, Kreta,Corfu, Lesbos. Aber für diese Halbinsel kann man dieses Hotel empfehlen. Wie es dort jetzt aussieht, weiß ich natürlich nicht (Russen gab es dort damals auf jeden Fall nicht).