Aparthotel Kassandra Palace**** Kryopigi (Kassandra-Chalkidiki) | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Kassandra Palace**** | Preise
Aparthotel Kassandra Palace**** Kryopigi (Kassandra-Chalkidiki)
5,8

Bewertungen Aparthotel Kassandra Palace****

63077 KRIOPIGI (KASSANDRA), 630 77, Kryopigi (Kassandra-Chalkidiki)
Aparthotel Kassandra Palace aktuelle Gesamtwertung 5,8 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Kassandra Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kryopigi (Kassandra-Chalkidiki). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Aparthotel Kassandra Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kryopigi (Kassandra-Chalkidiki). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Kassandra Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Kassandra Palace****

5,8
Peter
23.09.2006 praktisch alle Hotels im westlichen Teil vom Kassandra liegen relativ nahe an der sehr lebhaften Nord-Süd- Verbindung. Wenn man Glück hat (so wie wir im August 2006) hat man ein Superiorappartement mit Meeresblick und wenig Verkehrslärm. Wenn man Pech hat: dasselbe reizende Appartement für denselben Preis, aber mit Aussicht auf das Hotel und viele Verkehrslärm. Das Hotelfrühstück ist perfekt. Die Umgebung vom Hotelgebäude ist veraltet ohne Klimaanlage in der Lobby und im Speisesaal. Die Spielhalle ist ein dunkles Loch im Keller nur mit Billardtisch und Tischtennisplatte. Strand und Meer sind supersauber. Kein Dorf in Laufweite. Kriopigi macht nichts weiter her. Hanioti ist angenehm lebhaft mit guten Esslokalen. Das Publikum das dieses Hotel besucht, besteht hauptsächlich aus osteuropäern und den Nordgriechen selbst (unverständliches aber ruhiges Publikum).
Fazit: herrlicher Urlaub im grünen, hügeligen Teil von Griechenland mit prachtvollen Stränden.

Emmy
03.01.2006 habe dieses Hotel im August 2005 besucht. Ausgezeichneter Service, sehr gastfreundliches Personal, sauberer und ruhiger Strand. Diesen Strand kann man über den Garten vom Hotel erreichen. Einziger Minuspunkt ist, dass Geschäfte usw. entfernt liegen, so dass es abends nach dem Essen nicht mehr möglich ist, gemütlich herum zu schlendern.