Hotel Anthemus Sea Village**** Nikiti (Chalkidiki) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Anthemus Sea Village**** | Preise

Bewertungen Hotel Anthemus Sea Village****

28 Mai 2012

Bewertungen Hotel Anthemus Sea Village****

ELIA BEACH,NIKITI 63088SITHONIA HALDIKI, 63088, Nikiti (Chalkidiki)
Hotel Anthemus Sea Village aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Anthemus Sea Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nikiti (Chalkidiki). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Anthemus Sea Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nikiti (Chalkidiki). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Anthemus Sea Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Anthemus Sea Village****

"Empfehlenswert"
handiman-ryckewaert
28.09.2009 wir hielten uns vom 14. Bis zum 28. September 2009 in diesem Hotel auf. Das Wetter war fantastisch. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage nicht in einem touristischen Ort oder Umgebung. Es steht den ganzen Tag lang Internet auf zwei Computern zur Verfügung (kostenlos). Wir mieteten ein Auto (das preislich günstigsten) für 10 Tage und fuhren um die drei Arme vom Fluss herum und einen großen Teil des Festland bis zu den Seen im Norden (insgesamt 1721 Kilometer). Das Hotel hat sehr schöne und sehr anständige Zimmer, wo man von den anderen Zimmern aus keinen Lärm hören kann, modern ausgestattete Badezimmer, äußerst freundliches Personal (an der Rezeption und im Speisesaal mehrsprachig) und eine große Auswahl an leckerem und abwechslungsreichem Essen.
Es gibt einen eigenen Parkplatz und einen Bus, der einen am Freitag nach Nikiti bringt und jeden Tag zweimal nach Neo Marmaras außer am Sonntag.
Ein paar Schritte rechts vom Hotel gibt es eine tolle umschlossenen Bucht wo man den Strand völlig alleine genießen kann.
Vor dem Auschecken, nachdem man sein Zimmer verlassen hat, kann man

klaassen
30.08.2008 wenn man Ruhe haben will & nicht den Urlaubszirkus sucht wie auf den Ferieninseln (Kassandra inklusive) dann ist Sithonia fantastisch, viel einheimischer Tourismus, zwar ein paar Menschen aus dem Ostblock aber nicht viele (dafür aber auf Kassandra)

schöne Strände nicht immer feiner Sand, manchmal schon ein bisschen körniger. Schönes klares Wasser. Die Ausflüge sind begrenzt, einen Leihwagen ist fast schon ein Muss.

Paar, Aug. 2007
Daniela Schober
22.08.2007 Meine Schwester und ich haben wunderschöne Tage im Anthemus Sea Village verbracht, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.