Hotel Makednos*** Nikiti (Chalkidiki) | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Makednos*** | Preise

Bewertungen Hotel Makednos***

28 Mai 2012

1 Bewertung

Bewertungen Hotel Makednos***

Agios Athanasios, 63088, Nikiti (Chalkidiki)
Hotel Makednos aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Makednos*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nikiti (Chalkidiki). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nikiti (Chalkidiki). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Makednos*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Makednos*** / Nikiti (Chalkidiki) abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Makednos***

1 Bewertung
Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Mooie ligging."
jan
05.09.2010 Rustig gelegen, zeer mooi uitzicht gehad op het zwembad en de zee. Prachtige ligging. Is wel een auto nodig om de omgeving te bekijken.
Schone kamers, dagelijks schone handdoeken en gepoetst.Gekomen met gezin met 2 kinderen, bedden waren op 1 kamer iets te krap. Douche niet naar behoren. Algemeen indruk, goed.