Hotel Angela** Parga & Sivota (Epirus) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Angela** | Preise

Bewertungen Hotel Angela**

29 Mai 2012

Hotel Angela** Parga & Sivota (Epirus)

Bewertungen Hotel Angela**

Agiou 12, Athanassiou Str., 48060, Parga & Sivota (Epirus)
Hotel Angela aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Angela** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Parga & Sivota (Epirus). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 47 Urlaubsbilder zu Hotel Angela**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Parga & Sivota (Epirus). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Angela** mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Angela**

Freunde, Aug. 2010
"Fantatischer Ort"
Bettine Middelman- ...
31.08.2010 Hotel Angela ist gewaltig!!!!!! Hat der Schreiber vor mir überhaupt im selben Hotel gewohnt? Wir fanden das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und alle zwei Tage saubere Handtücher und sauberes Bettzeug.
Dass ein Getränk auf der Terrasse teuer ist, ist nicht so verrückt, weil es überall ist. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.

Ab und Bettine

Paul en Lidy uit Du...
20.10.2008 Die Zimmer an der Meeresseite hatten eine herrliche Aussicht aufs Meer, die Berge, Felsen und den Strand. Der Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich. Parga ist ein sehr schöner und authentischer Platz mit vielen Speisemöglichkeiten und schönen Läden.

Roeland en Carolien
01.10.2007 Supersauberes Hotel. Schöne vollständige Zimmer, zwar einfach aber für ein 2-Sterne-Hotel super. Sehr freundliche Familie. Liegt an einer eigenen Bucht, also draußen auf der Terrasse direkt am Strand frühstücken. Zum Zentrum läuft man 5 min.

Hotel Angela** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Sept. 2007
R. van Cann
07.10.2007 Supersauberes und ordentliches Hotel. Sehr freundliche Menschen. Die Dusche ist klein, aber alles funktioniert. Für ein 2-Sterne-Hotel mehr als gut.

e.b.
14.06.2007 vor allem für den Preis ist es wirklich in Ordnung, vielleicht kein Luxus aber schon sauber und ordentlich. Sehr nette Menschen die immer für die Gäste bereitstehen.
Sehr angenehm ist der Strand hinter dem Hotel, nur eine Treppe runter und man ist schon dort.
Das Restaurant nebenan war auch sehr einladend und ein paar Mal gab es dort auch Live Musik.

w.pol
10.06.2007 das ist ein herrliches behagliches Hotel just außerhalb des schön lebhaften Parga tolle Aussicht aufs Meer mit einem angenehmen Strand (wenn auch Kieselsteine) das Frühstück war ausreichend und die Zimmer waren supersauber die Familie war supernett und sehr hilfsbereit und das benachbarte Restaurant kann man auf jeden Fall empfehlen wo es dreimal die Woche Livemusik gibt

Renate
13.05.2007 Hier für ein paar Tage ein Hotelzimmer mit einer fantastischen Aussicht auf den Stand und das Meer gehabt. Das Zimmer machte wirklich wenig her, klein und altmodisch. Netter Eigentümer und im Kellner noch zusammen mit Sohn und Freunden Fußball geschaut.

Jannie & Herman
29.10.2006 Auf den ersten Blick ein sehr anheimelndes kleines Hotel mit freundlicher Eigentümerrin, aber die Zimmer sind sehr klein und besonders einfach eingerichtet (u.a. klappernder Kühlschrank neben dem Bett, steinharte Matratzen). Das Sanitär ließ zu wünschen übrig (Abfluss der Toilette undicht, Dusche usw.) Kurzum, mit dem Unterhalt etwas im Rückstand. Ansonsten eine tolle Lage, zur Zeit gutes Frühstück.