Ferienwohnungen Parga & Sivota (Epirus) | Sightseeing Parga & Sivota (Epirus) | Urlaubsangebote
Parga & Sivota (Epirus)

Bewertungen Parga & Sivota (Epirus)

Parga & Sivota (Epirus) aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 257 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Parga & Sivota (Epirus) sondern auch weitere Informationen über Parga & Sivota (Epirus) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Parga & Sivota (Epirus). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Parga & Sivota (Epirus). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Parga & Sivota (Epirus) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 103 Appartements, 7 Aparthotels, 3 Campingplätze, 32 Hotels, 1 Pension und 1 Villa. Hinzukommen 511 Urlaubsbilder für Parga & Sivota (Epirus). Lebendige Eindrücke von Parga & Sivota (Epirus) erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Parga & Sivota (Epirus). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Festland & Euböa. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

29 Bewertungen für Parga & Sivota (Epirus)

Freunde, Sept. 2011
"Toller Ort, wenn auch sehr touristisch"
Carol
Strände
21.11.2011 Ich bin vergangenen September in Parga gewesen. Es ist ein Städtchen, das eigentlich komplett auf Touristen eingestellt ist, aber schon nett und tolle Strände in der Nachbarschaft.

Gruppenreise, Aug. 2011
"Netter Ort"
Albert
Strände
29.10.2011 Touristisch, aber nicht unangenehm überfüllt (nicht wie Chersonissos oder so)

Paar, Sept. 2010
"Klein und gemütlich"
Rene Lindhout
Strände
28.10.2010 Parga ist ein kleiner Ort ohne Hochhäuser, mit einer tollen Promenade mit vielen Nachtlokalen und Restaurants. Herrlich klein. Natürlich verkaufen sie auch vielen touristischen Plunder, aber das hat man überall. Wir fuhren für ein Wochenende Entspannung in aber Parga und das Valtos Beach Hotel gefielen uns so gut, dass wir dort noch einmal hinfahren werden. Die Fahrt nach Korfu war zu weit und die Stadt hatte nichts zu bieten.

Paar, Juni 2010
"Parga ausgezeichneter Ort"
kruijffjes
Strände
25.06.2010 Parga liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen Preveza entfernt und liegt wie eine Art Amphitheater an ein paar Hügeln am Meer. Es gibt dort auch sehr viele tolle Restaurants, die fast alle eine prima Qualität bieten. Abends kann man über die Promenade flanieren und durch den Ort. Parga hat ein paar Strände. Krioneri ist der Strand in Parga. Ein Stück weiter oben liegt noch das anheimelnde Psio Krioneri. Überall kann man Strandstühle usw. mieten. 8 € pro Set. Just außerhalb von Parga liegt der bezaubernde Lichnos-Strand. Und auf der anderen Seite vom Fort der Valtos-Strand. Beide sind groß und lassen sich mit dem Wassertaxi von Parga aus erreichen. Zu Fuß ist es auch möglich. Valtos ist nicht sehr weit weg aber man muss schon über den Hügel. Nach Lichnos läuft man eine knappe Stunde durch einen schönen Olivenhain. Parga hat eine ordentliche Anzahl an Supermärkten und guten Bäckern. Es ist möglich, von Parga aus Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Nach Syvota, nach Lefkas, mit dem Boot nach Korfu ist auch ein sehr schöner Ausflug.

Paar, Mai 2010
"Herrlicher Ort PARGA!!!!"
liekkie
Strände
30.05.2010 Superschöne Umgebung!!! Äußerst freundlich é Menschen!!! Und das alles mit einer sehr entspannten Atmosphäre!!!!!

"Fantastisch!"
Enschede
Strände
29.09.2009 weil hauptsächlich ältere Menschen nach Parga fahren, hatten wir als junges Paar einige Bedenken bei der Wahl unseres Urlaubsortes.
Allerdings ist Parga für jeden fantastisch (abgesehen von 16 -jährige Nachtschwärmern)! Hier findet man noch das authentische Griechenland; zu bezahlbaren Preisen herrliches Essen, über die Promenade flanieren und die fantastische Aussicht genießen! Wir fanden Parga und Umgebung schöner als die Badeorte auf den beliebten griechischen Insel Kreta und Korfu; es ist ein romantisches Städtchen mit vielen Tavernen und Bars. Außerdem gibt es genug Geschäfte in den kleinen Sträßchen den Berg hoch.
Die Restaurants Bachos und Zorbas kann man empfehlen, die sind allerdings schon reichlich touristisch. Für das echte griechische Essen ist Apangio (in der Gasse neben dem Piccolo) the place to be.
Restaurant Yannis und die griechische Livemusik bei Birds of Paradise lohnen sich auch auf jeden Fall.
So nett wie die Griechen sind findet das war man fast nirgendwo mehr.
Ausflugstipp: die Ionische Inseltour.
Zweifler: einfach Hinfahren!!!

Paar, Mai 2009
"Nett"
Bart
Strände
25.10.2009 Kleiner Ort. Wenn man shoppen will, braucht man eine gute Kondition. Sehr steil im Zentrum. Der Strabd Karakiniko ist sehr zu empfehlen. Sehr schön. Nett, kommt aber nicht wieder frg.

Familie mit Kindern, Juni 2008
"Super Taverne ("MEGA AMMOS") in Sivota"
olaf
Strände
17.03.2009 Im Sommer 2008 hat die Taverne "MEGA AMMOS" direkt am gleichnamigen Strand in Sivota neu eröffnet. es ist ein wundervoller platz und die küche steht jedem gast offen, so das man der mama beim kochen zuschauen kann und sich auch den ein oder anderen tipp geben kann. es wird traditionelle griechische küche angeboten und alles wird taeglich frisch zubereitet. die bekannten mezedes sind besonders beliebt. der betrieb ist sehr sauber, die sanitäranlagen eingeschlossen!!!
www.megaammos.gr

Paar, Mai 2008
Co & Co
Strände
21.06.2008 Parga übertreibt ein kleines bisschen; zu viele Restaurants, zu viele Geschäfte und zu viele Touristen. Trotzdem lässt es sich dort abends gut aushalten und die Umgebung und die Strände machen vieles wieder gut. Auch wenn man bei Valtos Beach eher von der Costa del Parga sprechen sollte. Selbst Ende Mai herrschte hier schon ganz schön viel Betrieb und dann dieses Bananenboot brrr.. Da war es doch auf Lichnos oder Sarakiniko Beach eine Ecke besser.
Man sollte auf jeden Fall einen Tag mit dem Boot nach Paxos oder mit dem Auto zum Acheron-Fluss fahren. Wenn man auf der Suche nach dem "guten griechischen Lebensgefühl" ist, sollte man nicht nach Parga fahren.

Paar, Mai 2008
Andreas
Strände
26.05.2008 wir kommen schon seit 10 Jahren nach Parga, wir wandern viel und entdecken immer noch neue Wege. Im Frühling blühen die wilden Blumen üppig und im Sommer ist es dort auch Grün. Nikopolis, die Stadt vonOctavianus Augustus kann man empfehlen, es wird immer mehr ausgegragen, unter anderem prachtvolle Mosaiken. Wir kommen nach Parga, als wäre es unser zweites Zuhause. Freundliche Menschen, herrliches Essen. Ein ganz besonderes Erlebnis ist Maria Himmelfahrt am 15. August. Ein Fest mit einer fantastischen Schau mit Feuerwerk am Hafen zum Schluss, herrlich. Strände, vor allem der Strand von LIchnos. Dorthin durch den alten Olivenhain laufen und die Felsen auf der einen Seite der Bucht genießen, die im Licht immer ihre Farbe verändern und auf der anderen Seite das Grün der Oliven und die Pinien. Die Burg in Parga, die Burg in Anthoussa. Der Schulbus mit dem man kostenlos mitfahren kann, wir fahren dort mit Sicherheit auch das 11. Jahr wieder hin.