Appartement Byzantio Parga & Sivota (Epirus) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Byzantio | Preise

Bewertungen Appartement Byzantio

29 Mai 2012

Appartement Byzantio Parga & Sivota (Epirus)

Bewertungen Appartement Byzantio

Spirou Livada 4, 48060, Parga & Sivota (Epirus)
Appartement Byzantio aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Byzantio und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Parga & Sivota (Epirus). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Appartement Byzantio, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Parga & Sivota (Epirus). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Byzantio mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Byzantio

9,8
Familie mit Jugendlichen, 2012
"Fantastisch"
J Boon
16.02.2012 schönes Appartement in einer fantastischen Umgebung mit sehr freundlichen Menschen zu einem vernünftigen Preis. Die Zimmer werden schön sauber gemacht.
Wir kommen hier jetzt schon seit über 15 Jahren hier und finden es immer noch fantastisch und hoffen, hier noch viele Jahre hinfahren zu können.

Yannis Yvonne und Kids

"Herrlicher Aufenthalt bei gastfreundlicher Familie"
John & Marleen van ...
24.11.2009 Wir fanden es herrlich im Byzantio. Das Appartement war prima. Herrliche Schwimmbecken und ein schöner Strand in der Nähe. Viele tolle Ausflüge und eine tolle Umgebung. Das Schönste war die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit der Griechen und insbesondere der Familie Tsovilis, die das Byzantio führt. Ihr Restaurant Sakis in Parga ist auch absolut zu empfehlen. Sehr gemütlich und leckeres Essen zu guten Preisen.

John & Marleen van Breugel

Familie mit Kindern, Aug. 2008
Robbert-Jan Vasouli...
29.01.2009 wir kommen hier schon seit Jahren her, und bis jetzt ist noch nie etwas vorgefallen, weshalb unsere Bewertung fürs Appartement schlechter ausfallen würde.
Wenn man beim Appartement ankommt, denkt man, dass man im Himmel gelandet ist, so schön ist das.
Nach einer anstrengenden Reise braucht man dann etwas zu trinken, und läuft ein paar Meter vom Appartement zur Bar mit Swimmingpool, dort warten die Menschen von Appartement schon mit einem Lächeln auf einen.
Der Service ist denn auch vorzüglich, und wenn sie etwas für einen erreichen können, werden die Eigentümer nicht nachlassen, einem so gut wie möglich zu Diensten zu sein.
Die Einrichtung ist völlig in Ordnung, und man hat sogar, ohne Zusatzkosten, einen Fernseher, Klimaanlage, und einen Tresor zur Verfügung.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns denn auch auf jeden Fall eine 10 verdient. Das Schwimmbecken ist für jeden frei zugänglich, innerhalb und außerhalb des Appartements, und Kinderfreundlichkeit scheint hier großgeschrieben zu werden.
Wir werden je noch jahrelang Hinfahren !

Paar, Juni 2007
Klaus-Jürgen Kolb
25.05.2008 Vor Jahren kam ich als Fremder; heute gehe ich als Freund. Seit mehreren Jahren verbringe ich meinen Urlaub bei der Familie [*] im Byzantio. Ich kann mir keinen anderen Ort vorstellen, wo ich meinen Urlaub erholsamer und entspannter verbringen kann. [*], [*] und die Söhne [*] und [*] tuen alles, damit man sich einfach wohlfühlt. Jeder Wunsch wird den Gästen von den Augen abgelesen. Besonders imponierend ist die Kinderfreundlichkeit der Familie [*]. Die Appartements sind sehr sauber und bieten alles, was man für einen Urlaub braucht. Ebenso top sind der Pool, welcher täglich gereinigt wird, sowie die Poolbar. Das absolute Highlight ist [*] Restaurant in der Nähe der Burg. Dort zaubert [*] die herrlichsten griechischen Speisen in einer einmaligen Atmosphäre auf den Tisch. Alles wird stets frisch zubereitet.
Ich freue mich schon auf den 17. Juni, denn dann werde ich wieder 2 1/2 traumhafte Wochen in meiner zweiten Heimat verleben.

[*Namen von Personal werden nicht veröffentlicht]

Familie, Juni 2007
Rudolf Herbst
23.05.2008 Ich fahre bereits mindestens das 20. Mal nach Parga und zwar ins Byzanthio zur Familie Tsovillis. Die Lage, das Service und die Zimmer sind einfach hervorragend und man hat das Gefühl nicht in der Fremde sondern zu Hause zu sein. Die Gastfreundschaft dieser Familie ist einfach einzigartig, denn du kommst als Fremder und gehst als Freund. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und sollte mal etwas kaputt werden ist der Hausherr Sakis oder seine beiden Söhne Vangelis und Dimitris sofort zur Stelle. Die Poolbar hat auch alles was man sich wünscht und der Pool ist sehr sauber, da er jeden Tag gepflegt wird. Ich kann diese Anlage nur jedem weiter empfehlen, denn ich komme auch die nächsten Jahre immer wieder ins Byzanthio, denn ich kann mir nicht vorstellen woanders zu wohnen. Die Nähe zum Strand und am Abend das fantastische einfache Restaurant am Berg, wo die Hausfrau Maria kocht und wo es das beste Essen in ganz Parga für mich gibt.

Paar, Okt. 2006
Joop en Antje
10.02.2007 Wir waren im Oktober, nicht umsonst, zum vierten Mal im Byzanthio. Es ist eine ideale Unterkunft für Urlauber, die dem Tourismus entfliehen möchten. Der gut gepflegte Komplex liegt in einem Tal. Er ist 2 Minuten zu Fuß von der Bucht von Valtos entfernt ist. Der Strand dort ist weitläufig und es gibt dort verschiedene Tavernen, einige Minimärkte und Wassersportmöglichkeiten. Die Appartements sind modern und sauber und sind mit ausreichendem Inventar ausgestattet, die Küchenschublade ausgenommen. Die Besitzer, Maria und Sakis und ihre zwei Söhne, Vangelis und Dimitris, leiten diesen Komplex auf eine sehr griechisch-professionelle Weise. Ihre Gastfreiheit und Gastfreundlichkeit fällt dabei immer wieder auf. Abends trifft man die Familie in ihrem Restaurant auf dem Berg an, wo Maria wie ein kulinärischer Zauberer herrliche, traditionelle, griechische Gerichte zubereitet. Diese werden von ihrem Mann und ihren Söhnen auf der jeden Abend rappelvollen Terrasse/Dorfplatz serviert. Das ist ein Erlebnis für sich.