28.12.2009
Wie schon gesagt wurde, ist es bei den hohen Temperaturen ein heftiger Anstieg bis nach oben.... Aber wenn man oben ist, hat man eine atemberaubend schöne Aussicht auf die Bucht von Parga. Aus der Kletterei wird nach ein paar Tagen ein ordentlicher Spaziergang, Übung bringt also etwas.
Wir haben die saubere Unterkunft, den gastfreundlichen Eigentümer und das Personal genossen. Nichts war ihnen zu viel.
Wir haben die Ehre gehabt, uns einen authentischen griechischen Geburtstag vom Balkon aus anschauen zu können, eine besondere Erfahrung. Parga selbst ist ziemlich touristisch, ebenso wie die Restaurants. Wenn man am Anfang der Ortschaft essen geht, neben dem Autoverleiher, erlebt man die echte griechische Gastfreundschaft mit eben solchem Essen zu sehr freundlichen Preisen, das kann man empfehlen!
Fazit, Superurlaub in einem Fantastischen Resort !
11.08.2007
hatten einen tollen Urlaub auf Parga. Das Enetiko Resort liegt zauberhaft. Der Besitzer und das Personal waren sehr freundlich. Alles ist einfach TOP! Wir kommen sicher wieder, auch wenn wir klettern müssen!