20.10.2008
In den Herbstferien aren wir die einzigen Gäste! Ein leeres Schwimmbad und ruhige Abende waren gesichert. Auch bekamen wir das größte Appartment. Das ausgezeichnete Wetter trug für einen hervorragenden Urlaub bei. Lemon Tree ist gut gelegen, der nahegelegene Weg ist manchmal etwas hinderlich. Reinigung und Eigentümer waren okay. Das Inventar sehr kärglich. Die Einrichtungen auf dem Terrein sind von guter Qualität, leider verfärbte sich das Schwimmbad im Laufe der Woche von blau zu grün. Lemon Tree liegt sehr günstig in Bezug auf Läden und der Rest der Stadt. Empfehlenswert ist das Restaurant Tzimas, eine Taverne die 50 m vom Supermarkt entfernt liegt, mit einem sehr netten Eigentümer und Bedienung. Auch der günstigster, so schien es später. In Parga kann man nur eingeschränkt shoppen gehen, schon ein gutes Sortiment, aber hohe Preise, genauer gesagt bei der Kleidung. So schien es auch in loannina. Empfehlungen in der Umgebung sind: der Fluß bei Glifa (Brunnen Archadis) 25 km, Dodoni 75km, Nekropolitan 20 km, und wandern rund um die Klippe bei Volos und zur Kirche Ag Elini.