Palatino***
Bewertungen Hotel Palatino***
Patatoukou Str 70, 48060, Parga & Sivota (Epirus)
Hotel Palatino aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Palatino*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Parga & Sivota (Epirus). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel Palatino***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Parga & Sivota (Epirus). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Palatino*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Palatino***

5,5
4,3
Paar, Juni 2010
"Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht"
R.C. Jansen
25.06.2010 Hotel Palatino ist ein anständiges, aber veraltetes Hotels. Sehr hellhörig. Sehr kleine Balkone. Das Frühstück ist sehr spärlich und sehr wenig, ein gekochtes Ei zu bestellen war nicht möglich. Das Wechseln der Bettlaken und Handtücher prima. Wegen der Lage ist es nicht für (ältere) Menschen geeignet bzw. Menschen, die schlecht zu Fuß sind.
Die Entfernung bis zum Zentrum von Parga die der Reiseveranstalter sie angibt (300m) stimmt nicht.

F.Deutekom
15.09.2007 Wir haben dieses Hotel bei einem Reiseveranstalter gebucht. Die Geschichte im Prospekt stimmt nicht ganz (kein Frühstücksbüfett sondern ein (spärliches) griechisches Frühstück). Die Lage ist ideal schöne Aussicht von der Terrasse des Hotels aus. In Laufweite vom Zentrum von Parga (Stufen). Das Hotel ist ewas älter (aber gut in Schuss) aber deshalb hellhörig. Alles sehr sauber und Handtücher und Bettzeug werden regelmäßig gewechselt!

M & L
30.07.2007 zum zweiten Mal in Parga gewesen.
Zum ersten Mal im Hotel Palatino und hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Nette Menschen, sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sahen perfekt aus, es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Frühstück war ein bishen spärlich aber lecker. Dabei frühstücken die Griechen nicht und deshalb ist das gar nicht so ungewöhnlich.
Die Lage ist, für Menschen die GUT zu Fuß sind, perfekt. Man hat eine wahnsinnige Aussicht auf Valtos Beach.
Über die Treppe landet man am Strand und in der geselligen Stadt. Das Taxi bringt einen für 4 Euro pro Fahrt in die Stadt.
Ein Hotel, das auf jeden Fall wieder in Frage kommt!!

P&R
28.05.2007 2007 eine Woche hier gewesen. Ist alles genauso wie in der Beschreibung aus dem Jahre 2004. Der Hotelbesitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücken auf der Terrasse mit der tollen Aussicht auf die Bucht ist schon ein Urlaub für sich.
Minuspunkt: Weil die Bar und die Terrasse an den Zimmern anschließen, kann es am späteren Abend und in der Frühen Nacht schon noch recht hellhörig sein. Aber wie die Griechen selbst schon sagen: no Problem, es ist schließlich Urlaub.

J&E
12.04.2007 2004 eine Woche in diesem netten Hotel gewohnt. Kleines Hotel, wo es jeden Morgen ein einfaches aber leckeres Frühstück gibt.
Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meeresblick buchen, man blickt auf eine fantastische Bucht! Diese schöne Aussicht ist der hohen Lage zu verdanken, was bedeutet, dass die Wadenmuskeln mit den Abhängen und Stufen rauf und runter zum Zentrum und Strand kräftig trainiert werden.

Die Zimmer sind ausgezeichnet, gepflegt eingerichtet und sehr sauber. Von meiner Seite aus ein heißer Tipp für Menschen, die gut zu Fuß sind und keine Kinder mitnehmen !