Appartement Spiti Thomas** Parga & Sivota (Epirus) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Spiti Thomas** | Preise

Bewertungen Appartement Spiti Thomas**

29 Mai 2012

Appartement Spiti Thomas** Parga & Sivota (Epirus)

Bewertungen Appartement Spiti Thomas**

Anthousa Parga , 480 60, Parga & Sivota (Epirus)
Appartement Spiti Thomas aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Spiti Thomas** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Parga & Sivota (Epirus). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Appartement Spiti Thomas**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Parga & Sivota (Epirus). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Spiti Thomas** mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Spiti Thomas**

Paar, Mai 2011
"Zweifelhaft"
Anoniem
29.05.2011 Spiti Thomas besteht aus einem alten Teil, Flachbau mit Appartements und einen neuen Bereich, Hochbau, wo gleichzeitig auch die Eigentümer wohnen. Die Rezension bezieht sich auf den alten Teil (Appartement 2).

täglich vorzüglich sauber gemacht
freundliche Eigentümer
tolle Aussicht auf das Tal
keine Poolbar
Verkehrsarm

Flöhe in den Betten!
Mäßige/schlechte Matratzen
die Betten sind für Menschen bis ca. 1,80 m geeignet, ansonsten zu kurz.
Sehr lauter Ventilator im Badezimmer
sehr hellhörig
wenig Privatsphäre auf dem Balkon
keine Fliegengitter oder ein Moskitonetz, aber es wimmelt dort von Mücken. Nachts häufig auf Mückenjagd gegangen! (im Übrigen wissen die Eigentümer durchaus über die Mücke Bescheid, denn sie selbst haben nagelneue und dichte Fliegengitter in ihrem eigenen Wohnbereich!)
man wird verrückt von dem Bellen in den Hundezwingern hinter dem Appartement. Und ja, das geht auch nachts weiter!
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in der Hochsaison, manchmal rund 700 E pro Woche, ein lächerlicher Preis. 200 Euro wäre angemessen. Bau-/Säge-/Lärm