Appartement Zorbas**** Parga & Sivota (Epirus) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Zorbas**** | Preise

Bewertungen Appartement Zorbas****

29 Mai 2012

Appartement Zorbas**** Parga & Sivota (Epirus)

Bewertungen Appartement Zorbas****

E State Highway 703, 48060, Parga & Sivota (Epirus)
Appartement Zorbas aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Zorbas**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Parga & Sivota (Epirus). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Appartement Zorbas****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Parga & Sivota (Epirus). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Zorbas**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Zorbas****

6,3
6,3
4,3
Familie mit Kindern, Juni 2007
"Nicht zu empfehlen"
Rebecca
25.06.2009 nachdem wir all die positiven Kritiken gelesen hatten beschlossen wir, mit unserem Sohn im Zorbas abzusteigen.
Bei der Ankunft mussten wir auf einmal in ein anderes Zimmer als auf unserem Gutschein angegeben war und es stand kein Bett für den Kleinen zur Verfügung.

Der Balkon war sehr klein und keine Aussicht über die man sich freut.
Das saubermachen fand ich auch nicht so super wie das viele Menschen sagten, manchmal wechselte das Zimmermädchen nur die Handtücher..

Auch das Bett war schrecklich und die Dusche musste man festhalten (auch wenn man sich nach einer Weile langsam daran gewöhnt).
Die Lage finde ich auch nicht so toll, abgesehen davon dass man schnell im Zentrum ist, würde ich mich dort doch für einen Ort mit einer etwas schöneren Umgebung entscheiden.

Ich würde mich wirklich nicht fürs Zorbas entscheiden, in Parga gibt es viele Orte, wo man für den gleichen Preis schöner und komfortabler wohnen kann !

John en Yvonne
12.11.2006 Zorbas liegt ruhig an einer Seitenstraße, aber zu den Stränden und zum Zentrum von Parga kann man gut zu Fuß hinkommen. Im Appartement findet man die griechische Gediegegenheit vor, aber schon sehr sauber und ordentlich. Die Putzfrau verdient dort wirklich ein Lob, ich habe es wirklich noch nie erlebt, dass meine Kleider in einem Appartement zusammengelegt und in den Schrank gehängt wurden! Parga ist wirklich sehr schön, touristisch, aber nicht zu sehr. Das Restaurant auf dem Berg beim Schloß ist wegen der Aussicht empfehlenswert. Nehmen Sie das Boot zum Lichnos-Strand, ruhig und schönes klares Wasser. Ich wurde übrigens von einem Fisch gebissen! Das scheint hier häufiger zu passieren. Wir wollen auf jeden Fall noch einmal dorthin und werden uns wahrscheinlich wieder für das Zorbas entscheiden.